苏州大学论坛

标题: 关于歧视!! [打印本页]

作者: dijie    时间: 2006-8-3 19:44
标题: 关于歧视!!
我是一个新生,但是看了几个帖子以后,我突然有个疑问:是不是一表、二表、三表在大学也那么明显呢?
我是一个二表生,会不会因为我不是一表而受到什么歧视呢?
经常看到这样的话语:那些三表生。。。。。。。。

汗!
作者: 月明    时间: 2006-8-3 19:57
多想了!到大学谁也不想那个了。高分进来的也有挂科的,花钱来的一样得奖学金!
作者: 23du    时间: 2006-8-3 20:09
标题: 回复 #3 月明 的帖子
楼上说得对.关键是自己,别人的看法不重要.
作者: 6-11-9    时间: 2006-8-3 22:03
就是就是~
作者: blaze    时间: 2006-8-3 22:04
同意,高考失败并不意味着人生失败,相信自己以后的生活一定会很精彩
作者: 玮儿    时间: 2006-8-5 13:07
自己都看不起自己的话谁也没有办法看得起你
作者: csdsq    时间: 2006-8-5 14:08
关键是自己!!

加油吧!!!
作者: 空山狂客    时间: 2006-8-5 17:13
自己努力 没有人敢歧视你
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-8-5 21:01
因为已经过去的东西而歧视他人就是歧视自己~~~
作者: 6-11-9    时间: 2006-8-6 11:12
支持支持~
作者: 无氧小航    时间: 2006-8-6 13:22
顶一下~~~楼主加油~~~~
作者: 血族    时间: 2006-8-6 13:24
有道理
作者: sea9225142    时间: 2006-8-7 17:53
原帖由 月明 于 2006-8-3 19:57 发表
多想了!到大学谁也不想那个了。高分进来的也有挂科的,花钱来的一样得奖学金!

顶!!说的好!
作者: 月明    时间: 2006-8-7 19:00
谢了!不是我说的好,它就是这样的。
作者: ShmilyRP    时间: 2006-8-10 00:46
肯定会遇到傲慢得瞧不起人的同学,但不要管他们,让他们继续傲慢去吧,咱学咱的!看到最后谁拿奖学金!
作者: 北方狼    时间: 2006-8-10 00:57
歧视只是个别人的行为,鄙视他就行了。

在我眼里,职高考生、普高考生和重点高中的考生,统招考入的和花钱补录的学生,都是没有什么差别的,只要大学四年,踏踏实实,积极向上,都是好学生。

读书的目的是成才,不是攀比。

高考只是个手段,不能代表一切。
作者: 哼哼    时间: 2006-8-11 10:48
其实同学之间歧视的到是少见
主要是老师~~
那帮烂老师  特别瞧不起3表的
一说3表的学生他们就怎么怎么的
声明:多数老师是好的,但是有的老师是有歧视心理的
本人3表来的  学计算机  感觉专业课的老师都还可以   那几个女的体育老师就对我们有歧视
多谢楼上的这么多人支持~~~~~~~
作者: 小辛    时间: 2006-8-12 23:47
标题: 山东的都是1表来的,不要弄错~不过都挺晕的~明明写了服从一表调剂……

欢迎光临 苏州大学论坛 (http://suda.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3