苏州大学论坛

标题: 不可思议的美女照片!! [打印本页]

作者: YYY    时间: 2006-9-3 19:42
标题: 不可思议的美女照片!!
天下最不可思议的美女照片!!

据江湖传闻:是画像中这个女的老公生前用尽最后一点力气完成的作品...当初这个女的发现老公在外面有了情人,作为人妻的她怀着幽怨的心自杀了,死后,她丈夫才发现原来真正爱的人还是自己的妻子,痛苦万分,便拿起画笔,将心爱的妻子篆刻在他心目中永恒的美丽容颜画了下来,其实这时画家因为伤心过度已经重病在床了,当他完成最后一笔的时候,他也撒手人寰了...奇怪的是,在因缘巧合下,当初那个第三者看到了这副画,当时就惊吓晕厥了,待她醒来后,人们发现她已经疯了,而且口中不断的说”她来了!她来了!!!”最可怕的是,这个女子硬生生的用手将自己的容貌一点一点的划烂,最后死的时候,也就是她将自己的脸已经弄的面目全非的时候...警告:画中的女子怨气极重!如果内心邪恶的人,盯着她的眼睛看20秒,就会产生不可思议的事,如果做过亏心事提醒勿看!!  

作者: 血族    时间: 2006-9-3 19:44
看过  不过我至今还活着。。。。。。
作者: ShmilyRP    时间: 2006-9-3 20:20
看了快一分钟了,没发现怨气很重啊,只觉得她很漂亮,呵呵!
作者: YYY    时间: 2006-9-3 20:34
得离近点看,10cm之内看
就有感觉了!!!!
作者: 未断臂的杨过    时间: 2006-9-3 20:48

这是是假的

作者: iwxiaot    时间: 2006-9-3 21:03
在离屏幕只有10CM的情况下瞅了半天除了发现那女的很漂亮之外,眼还有一点发花
作者: 玉粟    时间: 2006-9-3 21:14
我是一个月前在猫扑看到过这个帖子  现在还在哈
作者: 候鸟依然    时间: 2006-9-3 21:41
盯时间长了,眼睛肯定发花
作者: ice_totti    时间: 2006-9-3 21:49
绝对被骗了~~
作者: 空山狂客    时间: 2006-9-3 22:13
看过 很漂亮
作者: liko    时间: 2006-9-3 23:25
原帖由 玉粟 于 2006-9-3 09:14 PM 发表
我是一个月前在猫扑看到过这个帖子  现在还在哈

偶是三年前看过,可能最近创新的内容真的少了很多~~
作者: kibaa    时间: 2006-9-4 10:16
我也看过!
至今未发现秘密!
楼主这么厉害?
作者: liko    时间: 2006-9-4 11:43
  我喜欢这个女孩的锁骨~~

很妩媚的两根骨头~

一定是咖喱味道的~~
作者: 玉粟    时间: 2006-9-4 11:44
要说这画还真细   头发画的好  

眼睛是蓝色的  我怀疑是混血
作者: 哼哼    时间: 2006-9-4 13:21
看的冒金星了~~~
作者: shuijing1900    时间: 2006-9-4 17:23
怎么都看不出它不可思议,不可思议为什么有人说它不可思议
作者: 玉粟    时间: 2006-9-4 18:09
以讹传讹
作者: 我的发克    时间: 2006-9-4 20:26
阴森森的     有点VAMPIRE的味道了
作者: 蓝色废墟    时间: 2006-9-4 20:39
发现了,发现了,刚看就觉得怪怪的,第一眼,感觉画面朦胧,多看下,人物越来越清,再近点看,眼睛,是眼睛,

欢迎光临 苏州大学论坛 (http://suda.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3