苏州大学论坛

标题: QQ服务--包年20元(长期) [打印本页]

作者: csdsq    时间: 2006-12-21 20:03
标题: QQ服务--包年20元(长期)
QQ业务包年20一项

QQ会员        需要密码     1年20元         需要密码
 QQ红钻       不要密码      1年20元         不要密码

QQ黄钻       不要密码      1年20元         不要密码
 QQ蓝钻       不要密码      1年20元         不要密码
 QQ紫钻       需要密码      1年20元         需要密码
 QQ音乐       不要密码      1年20元         不要密码

QQ增值业务--商品说明:

1、提供的Q号本身不能有您所要购买的业务(因为腾讯规定手机开的业务不能查询到期时间,不能续费),否则我们将无法为您负责.(注:有黄钻不耽误充蓝钻红钻会员,每项业务互不影响*^_^*

2、所冲业务,质保一年,一个年内掉的您随时来找我免费重开. *^_^*

3、办理业务需要您提供Q号,我们在充值完成后会通知您,您查收到帐!

[fly]购物电话:13796615766[/fly]

[fly]诚招下家有意者站内短信联系![/fly]

作者: csdsq    时间: 2006-12-22 19:16
嘿,还沉下去了?!

我顶!

作者: csdsq    时间: 2006-12-23 16:42
上去不?!

作者: ★破碎流年★    时间: 2006-12-23 18:44
我的还一个月10元呢,这个真便宜~~~~~支持一下
作者: csdsq    时间: 2006-12-25 16:25
标题: 回复 #4 ★破碎流年★ 的帖子
要不!
作者: 黑礼服    时间: 2006-12-26 14:09
标题: 不准吧

作者: 黑礼服    时间: 2006-12-26 14:09
标题: 帮顶

作者: csdsq    时间: 2006-12-26 17:35
标题: 回复 #6 ☆fly_high☆ 的帖子
准!

现在“血族”已经订购了!

呵呵!
作者: csdsq    时间: 2006-12-28 18:01
标题: 回复 #8 csdsq 的帖子
我顶!
作者: メ阿 超の    时间: 2006-12-29 10:56
标题: 呵呵
顶一下  怎么不留个电话
作者: csdsq    时间: 2006-12-29 21:12
标题: 回复 #10 sheyuwei 的帖子
谢了!

我怕骚扰?!!

作者: csdsq    时间: 2006-12-30 16:47
标题: 回复 #11 csdsq 的帖子
又下来了?!

我顶!
作者: csdsq    时间: 2007-1-1 19:40
又下来了?!

我顶!
作者: csdsq    时间: 2007-1-3 11:37
又下来了?!

我顶!

作者: csdsq    时间: 2007-1-7 11:14
标题: 回复 #14 csdsq 的帖子
下来了·!·

作者: 皮哥    时间: 2007-1-8 19:34
帅哥代
这个我需要
顶上
然后找时间给你电话
作者: csdsq    时间: 2007-1-9 14:42
标题: 回复 #16 皮哥 的帖子
谢谢·!

估计今天晚上就能好!

等消息!

呵呵!!!
作者: csdsq    时间: 2007-1-12 17:31
标题: 回复 #16 皮哥 的帖子
已经送到!
作者: 心嗷嗷乱    时间: 2007-1-14 22:28
会员不是每月要10元吗 你这里只需要20就可以用一年!!
厉害  等我整个好点QQ就找你办理业务
作者: csdsq    时间: 2007-1-15 13:24
标题: 回复 #19 心嗷嗷乱 的帖子
欢迎!!

呵呵

欢迎光临 苏州大学论坛 (http://suda.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3