苏州大学论坛

标题: 伤脑筋哦 [打印本页]

作者: snowballaza    时间: 2007-2-3 00:59
标题: 伤脑筋哦
是不是分开了就会想念团聚
是不是放假了就会想念开学呢?
放假好久好久了啊,看了很多想看的电影,听了很多爱听的歌曲,吃了好多好多在学校时想吃的饭菜,看了好久好久的电视,见了好多好多想见的人,应该是完美的假期吧,可是,为什么我又想念,想念开学呢?纳闷ing
想念 想念刚刚组合在一起的6人小团体 这里下雪了  大家都还好吗?
好想看到那一张张快乐的面孔,大家团聚的时刻,又是想念爸妈的开始。。。
怎么就不能完美一点呢,伤脑筋哦
开心,快乐一点
雪花真美啊
作者: kuaiji053    时间: 2007-2-3 01:05
很正常~~在人生中,你扮演了不同的角色,在学校你扮演的是同学,朋友~在家里你扮演的是孩子,姐姐,妹妹等等~   所以人生的角色需要不停的转换,才不至于身心疲惫~~所以你现在期待开学的到来就很正常咯~
作者: snowballaza    时间: 2007-2-3 02:14
开学 期待ing
呵呵
作者: 阿呆    时间: 2007-2-3 19:56
上学时盼着放假,放假了又想要相聚
刚看康熙王朝有句话 :读书人说读书人苦,种地人说种地人苦
没事时寂寞了想找事做,真有事干了又坚持不了几天,不愿动
现在是上学时说上学烦恼,放假了说放假寂寞
作者: 阿呆    时间: 2007-2-3 19:58
在学校时想家人,回家了又想同学
作者: xiashimeng    时间: 2007-2-25 21:14
没回家的时候,很期待回家,回到家的时候,没觉得家里象期待的那样好,于是期待回学校,偏偏在走的前几天觉得家里是那么的让人留恋,舍不得走。真是矛盾。
作者: snowballaza    时间: 2007-2-26 00:31
是啊 现在又不想回学校了啊 在家好啊
作者: 阿呆    时间: 2007-2-26 09:01
做人咋就这么矛盾捏,不做人算了
作者: snowballaza    时间: 2007-2-26 23:34
那改做小动物?

欢迎光临 苏州大学论坛 (http://suda.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3