苏州大学论坛

标题: [关注]:网游新事物 [打印本页]

作者: shunvfeng    时间: 2008-1-14 22:18
标题: [关注]:网游新事物
网游的圈子很大,每个游戏都有自己的风范.
反问:哪个游戏的好,不都是吹嘘的著作,
网游变化的很快,人气的高低起伏,游戏的新异与新潮,
都是要经过"人气"的考验!
玩游戏就是要玩的舒坦,很多玩家经常会说到“是我玩游戏,不是游戏玩我"这话原因出自太多的原由,我们玩游戏前,有几个是自己去尝试某种游戏,
为什么是这样,很明显的原因 生恐自己不是被奸商骗就是怕游戏不好玩!
其实,不如自己去尝试,人没有大胆的尝试,怎么会知道自己喜欢或不喜欢呢,自己也应该知道个人的喜好不同,不尝试的话就要找捷径来看自己对这种网游喜欢不喜欢,
先瞻仰,或观望,成了众人下决定的习惯,但是又有哪个网游能先把自己的游戏品质做个见证呢,能把自己拿出来晒呢!
听说魔幻盛典就是把自己的品质让玩家来评测,名字叫《MQAS.108网游品质认证体系》,并招募了很多资深的工会,职业的玩家,一起评测游戏,真是不怕游戏刚出就夭折啊,真是胆量辈出, 或许真的能成为我们更早的认识游戏的平台,又或许可能只是1个新的名词,但是它给我们提供了1个新的概念,新的游戏理念。
目前还真没这样的网游敢这样,真是网游里的一大新事物!
作者: 1yue15ri    时间: 2008-1-15 11:02
呵呵,新归新,能不能得到认可还得令说
作者: 会笑的蝴蝶    时间: 2008-1-15 15:51
我感觉现在的游戏太多了,都在宣传自己的游戏,到底谁好谁不好?因人而异,玩着感觉快乐才是最重要的.
作者: hoho1188    时间: 2008-1-15 20:27
什么是好游戏?只有玩过之后,大家自己心中才有把衡量的尺!
作者: shizaitaiwuliao    时间: 2008-1-15 21:38
我一直认为,是我玩游戏
作者: jackchen1019    时间: 2008-1-15 23:34
楼上的说的是废话 不是你玩游戏还是游戏玩你啊
作者: 1yue15ri    时间: 2008-1-16 11:24
其实玩家最看重的还是游戏好不好玩
作者: 363896    时间: 2008-1-16 16:25
其实不管理是不是新事物,只要是游戏好玩这才是最重要的.
作者: 不灭传承    时间: 2008-1-16 16:59
只有以玩家为标准才行的.如果是这样,那也是真有实力的!
作者: hoho1188    时间: 2008-1-16 21:11
其实每个玩家的喜好都是不一样的,一群人不能代表所有人的观点,这的确是有点困难,但是只要是有付出就一定会有回报的.
作者: bbsbbsbbs    时间: 2008-1-17 01:21
怎么有两个一样的贴子
作者: 1yue15ri    时间: 2008-1-17 14:17
和楼上的一样的疑问
作者: 363896    时间: 2008-1-17 15:18

是新鲜事物,但是能被大家认同了才是最重要的。
作者: hoho1188    时间: 2008-1-17 17:08
新归新,能不能得到认可还得令说
作者: taoqisanqian    时间: 2008-1-18 01:34
新游?还是新什么
作者: wokeguazi    时间: 2008-1-18 02:45
吹嘘的人多了,自然信的人少了,希望MLY给玩家来点实实在在的东西
作者: yumiwang    时间: 2008-1-18 02:48
这个可信度还是比较高的
作者: yuanben    时间: 2008-1-18 03:41
楼上的,为什么这么说?
作者: sanjiaodao    时间: 2008-1-18 03:44
刚出来的吧
作者: fanqiey    时间: 2008-1-18 04:29
新年快到了,希望多出几款好玩的游戏
作者: leisening    时间: 2008-1-18 04:50
这个游戏还是算比较好玩的一款
作者: eedeer    时间: 2008-1-18 07:41
新生事物 认真对待
作者: 1yue15ri    时间: 2008-1-18 10:26
同意楼上的
作者: hoho1188    时间: 2008-1-18 11:50
我感觉现在的游戏太多了,都在宣传自己的游戏

欢迎光临 苏州大学论坛 (http://suda.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3