苏州大学论坛

标题: 关于英语四级 [打印本页]

作者: 预言    时间: 2008-6-28 17:39
标题: 关于英语四级
大一新生可以在入学这一年的12月参加英语四级考试吗??
作者: jiumi    时间: 2008-6-28 23:50
参加学校组织的英语考试,就可以提前报。不过貌似新生报到的时候已经过了四级报名时间
作者: 预言    时间: 2008-6-29 08:01
什么时候报名
作者: jiumi    时间: 2008-6-29 12:47
不考四级好多年了,还是请在校的给回答一下吧
作者: 一粒砂    时间: 2008-6-30 13:35
你们军训的时候一般就可以报名了  如果没记错的话应该是十一之前考试吧
作者: 天堂蔷薇    时间: 2008-6-30 21:07
还得交十块钱考试费~~
作者: 猪宝    时间: 2008-7-7 23:43
标题: 英语从大一开始要怎么过啊?
从大一开始都可以过哪级啊?
难么?高考120分 有希望过么?
作者: jiumi    时间: 2008-7-8 00:13
原帖由 o銱ér鎯襠О 于 2008-7-7 23:43 发表
从大一开始都可以过哪级啊?
难么?高考120分 有希望过么?

只要学校考试通过,就可以报考,直接考四级。个人感觉四级跟高考英语差不多,但是六级的难度提高很大一截
作者: 枫之幽    时间: 2008-7-8 18:26
现在统一大2下学期报名考4级了...
作者: 久违的微笑    时间: 2008-7-9 17:59
可能是不可以,我们的那个时候也参加了学校的选拔考试,说过了就可以报.但是也没有让我报.但是在下学期的时候也会有一个考试(四级选拔赛),交10元钱,如果你要是那次能够通过的话,就可以考了,也就是说,你最早可以考2009年6月的那次!
作者: 徐秀雷    时间: 2008-7-10 13:03
据说以后连选拔都没有了 必须得等到大二完了才让考
作者: 预言    时间: 2008-7-16 20:05
请学哥学姐发表一下关于英语四级考级到底什么时候报名及能参加考试

作者: magicalfly    时间: 2008-7-25 22:21
好好XIAO吧,四级还算好过,六级的难度要高出四级很大一截
作者: 0602030417    时间: 2008-7-25 22:35
不可以

欢迎光临 苏州大学论坛 (http://suda.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3