苏州大学论坛

标题: 今天 [打印本页]

作者: jackieyao    时间: 2008-8-14 19:50
标题: 今天
今天的人貌似不多啊……

作者: whbm    时间: 2008-8-14 19:50
sfsfsfsfsfsfsf
作者: jackieyao    时间: 2008-8-14 19:52
你就会抢沙发啊,前几天我都没看到你
作者: 死猫    时间: 2008-8-14 20:38
恩恩,我今天太热了,本的温度暴高....
作者: jackieyao    时间: 2008-8-14 20:42
哇,你好有钱啊,本本都用上了,用的是air还是x300啊
作者: 死猫    时间: 2008-8-14 20:55
我落后,....不明白你的选择是什么东西.......没听过呢怎么
作者: jackieyao    时间: 2008-8-14 21:13
查缺补漏。air 和x300分别是有苹果和联想推出的超薄笔记本。air全称是MacBook Air,x300全称为ThinkPad X300。有兴趣的话可以百度一下,两个机子的对比图我有,不过超过500KB了,所以就不传了

Mac Book air.jpg (45.47 KB, 下载次数: 12)

air全景图

air全景图

macbook air.jpg (15.53 KB, 下载次数: 11)

macbook air.jpg

Mac Book air.jpg (45.47 KB, 下载次数: 12)

air 全图

air 全图

ThinkPad X300.jpg (56.9 KB, 下载次数: 12)

x300正视图

x300正视图

作者: jackieyao    时间: 2008-8-15 01:23
人还是非常的少啊
作者: 死猫    时间: 2008-8-15 01:56
恩...一句话你有钱~~

但是本人有点建议,两本都是集成x3100的,不知道你玩游戏不,如果你玩游戏,那么还是独显吧哥们,而且13的本我用过,不是很舒服.....字小,调分辨率会发现你在画圆的时候是椭圆的~~呵呵,不夸张,超薄的好,但是13的...恩,不知道苹果的散热怎么样,我朋友的13的dell,不是超薄,但是也是薄的了,晚上我的风扇很安静...它的不停的转.........联想的散热好像评论不是很好,不了解你那本了,毕竟高价的,我接触不到~
作者: jackieyao    时间: 2008-8-15 02:09
你放心吧,打死我也不会买的,我现在用的是3200买的华硕Z99的低配版,显卡还是900呢,和3100垮了两个级别呢
作者: 死猫    时间: 2008-8-15 02:20
恩...我理解错误了呵呵
还以为你怎么那么有钱呢~
恩,我不玩游戏,3100够用的很~
作者: jackieyao    时间: 2008-8-15 02:26
俺也是穷人家的孩子啊。笔记本就先用着,到了大三大四左右没准就能DIY2.0了,希望那时候能攒笔记本了
作者: fireyzz    时间: 2008-8-25 20:47
5000的本艰难的运行着WOW,战场出来看个贴~~
作者: 候鸟依然    时间: 2008-8-25 21:12
你们都有钱啊,我不但本本没混上现在还用笨死1.7的台式机呢

作者: 死猫    时间: 2008-8-25 21:21
貌似开箱了
作者: 猪宝    时间: 2008-8-25 21:40
台机也很好啊
配置跟得上就行呗

欢迎光临 苏州大学论坛 (http://suda.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3