苏州大学论坛

标题: 选修要挂了 [打印本页]

作者: hu8974139    时间: 2009-6-16 19:05
标题: 选修要挂了
选修选得电影欣赏,眼看就要挂了      有什么后果呀??不会让我每学期都学把
各位学哥学姐帮忙解答一下
作者: 血族    时间: 2009-6-16 19:07
下学期重新选个就可以了 不需要补考的
作者: woshibingzi    时间: 2009-6-16 19:13
哇   楼上的    你绥化的啊     那里的啊   
选电影  你都能挂!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无语了     挂 电影    真是 令人发指啊
作者: 血族    时间: 2009-6-16 19:21
绥化市里的 论坛里 一个叫做徐秀雷的自恋狂是肇东的
我同学还有挂乐理知识的呢 别人照他抄的都过了 就他挂了-_-!
作者: 血族    时间: 2009-6-16 19:23
和那个自恋狂一个班的 o(╯□╰)o
现在大三挣扎呢
作者: woshibingzi    时间: 2009-6-16 19:25
我倒   大三了啊   
   你也走到十字路口了   
考研?? 工作??  黄昏恋??  呵呵    赶紧决定啊
作者: woshibingzi    时间: 2009-6-16 19:30
晕了      早来了几天罢了   
  那天   我跟23要一个好的 UID       气死你  

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你要想考公务员    我都是可以给你点建议   呵呵   
我是过来人     看到你们这些为未来发愁的小弟们     。。。。。   我也很欣慰!!
作者: 血族    时间: 2009-6-16 19:32
哈哈 先下手为强 不过你想要 肯定能要来 我记得好多ID被砍了 肯定有好的
你都过来人了 还是五位我更加欣慰了 O(∩_∩)O哈哈~
作者: woshibingzi    时间: 2009-6-16 19:34
切!!    5位未必不好     要是 qq号   还值钱了呢!!
作者: 血族    时间: 2009-6-16 19:36
o(╯□╰)o 那我这4位不得天天去发系统公告啊

PS:鄙视你屠版
作者: woshibingzi    时间: 2009-6-16 19:39
额      被鄙视了!!

但是    我还是  问一句吧      屠版  是 虾米??
作者: 血族    时间: 2009-6-16 19:44
就是全版的最后回复都是你 也就是所谓的屠版 在一些要求非常严格的论坛 或者某些特殊的论坛 这个行为是要被砍得
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-16 19:49
血族重现江湖啊
作者: zhangxize    时间: 2009-6-16 19:52
选修挂了那就真的太有才了
作者: 血族    时间: 2009-6-16 19:53
嘿嘿  你的头像 真的很 很 很 猥亵 哈哈

没事来看看 不过发现 我已经几乎见不到熟悉的人了~
作者: jackieyao    时间: 2009-6-16 20:28
我们那里叫刷版。。。
留个贴,看看我的UID
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-16 20:37
标题: 回复 17# 血族 的帖子
还有更猥琐的呢  哈哈  不敢放上来  怕大家受不了

以前的那些人已经都不来了~包括LW2003、隔江望黑大、乌鸦、图徒小子、黑礼服等等等. ..
作者: jiumi    时间: 2009-6-17 11:59
长江后浪推前浪,前浪......沙滩上
作者: 龙啸九天    时间: 2009-6-17 12:49
保重啊,我当时学市场营销马洪飞老师的 貌似挂了很多,我60飘过;P
作者: redboy0909    时间: 2009-6-18 11:05
   在我奋勇把板砖拍向前浪的时候 , 感觉后面恶风不善啊!!!!

另:血族,血族.......  无话可说,
作者: hu8974139    时间: 2009-6-18 17:35
标题: 回复 3# woshibingzi 的帖子
我不是故意的
一不小心就选错了
作者: redboy0909    时间: 2009-6-19 08:28
标题: 回复 23# hu8974139 的帖子
   你的路还长,以后选修多打听一下
作者: hu8974139    时间: 2009-6-20 16:16
是呀
选了才知道
电影不好过呀
作者: 血族    时间: 2009-6-20 20:50
原帖由 の赤水无涯→ 于 2009-6-16 20:37 发表
还有更猥琐的呢  哈哈  不敢放上来  怕大家受不了

以前的那些人已经都不来了~包括LW2003、隔江望黑大、乌鸦、图徒小子、黑礼服等等等. ..

三哥估计毕业了 正忙着自己的工作呢 黑大估计工作也忙了 图徒小子就在我楼上 不知道天天干什么呢。。 黑礼服前几天我还看见了 不知道现在还卖东西不。。
作者: 血族    时间: 2009-6-20 20:51
原帖由 redboy0909 于 2009-6-18 11:05 发表
   在我奋勇把板砖拍向前浪的时候 , 感觉后面恶风不善啊!!!!

另:血族,血族.......  无话可说,

你爱我也就罢了 一下也无所谓 不过你敢把头像换下么 我一看就想起一大叔在…… o(╯□╰)o
作者: redboy0909    时间: 2009-6-21 00:14
  在干啥?
作者: 血族    时间: 2009-6-22 21:25
原帖由 redboy0909 于 2009-6-21 00:14 发表
  在干啥?

回去自己想象 一个皮肤树皮一样的人在边上说爱你 然后和你进行更加亲密的接触
作者: redboy0909    时间: 2009-6-23 05:19
标题: 回复 29# 血族 的帖子
  你说的是沙发垫子吧?
作者: woshibingzi    时间: 2009-6-23 07:30
其实血族你想错了  
R哥皮肤可好了!!
作者: redboy0909    时间: 2009-6-23 07:35
     有个沙发垫子的笑话,难道你没听过?不方便讲,自己意会去吧   
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-23 08:19
标题: 回复 26# 血族 的帖子
这学期在学府书店还碰到 图徒小子了,别人见得就很少了。以后我也就忙起来了,估计来论坛的时间也越来越少了·
作者: 血族    时间: 2009-6-23 12:37
原帖由 redboy0909 于 2009-6-23 05:19 发表
  你说的是沙发垫子吧?

沙发垫子o(╯□╰)o 那不是更恐怖 和一个沙发垫子亲亲喔喔的
作者: 血族    时间: 2009-6-23 12:38
原帖由 woshibingzi 于 2009-6-23 07:30 发表
其实血族你想错了  
R哥皮肤可好了!!

你和他有过亲密接触?

欢迎光临 苏州大学论坛 (http://suda.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3