苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

和老公在宿舍取暖,差点被抓。。

天气又暗下来了,风雪冒烟~~ 天苍苍啊~~为什么会突然变得这么凉~~可怜我这双小手呼呼。。。还好有宝贝老公送的毛线手套,让我在玩游戏的时候不至于因为操作冻僵自己。。毕竟我玩的梦幻龙族十分需要操作,冻坏了就不好了。。。

本来约好了和老公一起去网吧ML,因为方便而且容易沟通,不过临时我的舍友都出去了,让我一下子脑袋有了坏念头。。。反正又不会被发现,而且外面天气又凉,在宿舍里一起ML也不会情不可原谅啊。。。哈哈,就这么决定了!

于是就电话把老公CALL过来了,借口送水瞒过了门口的阿姨,就十分“绅士”的冲进了宿舍了……然后不用说啦。。。当然是先ML一回。。。在ML小屋里集合,嗯!

一顿嘿哈之后,忽然听到门口的敲门声!! 简直就乱套了!!ML还没完就按下了关机键,然后两个人飞速跑到饮水机跟前,佯作换水的样子。。。  原来是室友没有带手机。。。看到慌张的我们俩,她似乎明白了什么。。一笑而过,一边哈哈,一边快乐的离开了。。顿时后背传来毛骨悚然的感觉TAT 我要被八卦了 ……  倒是他,看人走了马上又做回电脑前进入ML开始副本了。。。  唉。。。迟钝的一个人。。。 不过时间过的好快,一个下午的时间就在ML里面度过了, 走的时候门口的阿姨用怀疑的眼光盯着我们看了好久。。。

这一天终于过去了,提心吊胆胆战心寒。。。 下次还是坚持着去网吧吧。。。囧RZ……
ML是梦幻龙族的缩写吗?
你姐    你缩的也太多了吧
MHLZ
门坏了  猪
闷坏了猪
闷坏楼主
美嗨了 猪
摸坏老猪
摸嗨楼猪
妈嗨了 猪