苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

机械制造及其自动化学长请进

机械制造及其自动化就业方向是什么?
工资都多少啊?
都什么单位对口?
谢谢了!!!!Sample Text
floor2的弟兄:
        我对你的对机械的看法有争议:
                 1.机械是最令人郁闷的一个:乱七八糟的什么都学,还只学一点
         2. 当今高官倒是有很多机械出身.可以自己查.他们最终从政,为什么?因为机械可以把人逼向绝路,从而使他获得新生.
                  3.机械工资没有你说的那么高,1000左右 没到1200,还有人800.充分的证明了我们和杂工没什么区别.能开数控车床就相当于高级家庭保姆,整天重复,条件环境都不好.
                  4.研究生最有出路?  我导师说 :咱们的博士点出来的人都搞副业去了.(刀具制造 可调查)

感谢!

谢谢二楼的学长HEHT!!!
很受益!
谢谢三楼的!!
真是那种样子吗???
楼上的兄弟,太悲观了吧?
据哥哥所知,一般的应届毕业生是2500元左右吧,

三楼

不能这样吧,别把自己说的什么也不是,中国还没有到那个程度,我们的前途是光明的,就是道路艰苦了一点,慢慢来还是可以的,我对我们的专业就很有信心!!
考研当然有出路,考研后干的不错的,工资6000-7000不成任何问题
原帖由 waren112 于 2006-10-14 07:43 AM 发表
不能这样吧,别把自己说的什么也不是,中国还没有到那个程度,我们的前途是光明的,就是道路艰苦了一点,慢慢来还是可以的,我对我们的专业就很有信心!!
考研当然有出路,考研后干的不错的,工资6000-7000不 ...

高了,有点高了,准备5k左右的心理吧~
不要长虹搞技术支持啊

去了包你100%后悔