苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

囧!将英雄无敌网络版与单机版互换结果居然是.........

我是英雄无敌单机的老玩家了,最近在玩英雄无敌3改编的网游英雄无敌在线,H3是我最喜欢的一个单机版本了,有很多玩法都堪称经典。毕竟单机版有很长的时间没玩了,在玩英雄无敌在线的时候,我非常的想找回当年感觉,突然想到了将英雄无敌网络版与单机版的系统互换,发现还是很囧很有趣的。

先看策略战斗系统,英雄无敌单机版的战斗每个人都要等待前一个人的行动,等到前一个人行动力完全耗尽之后,自己才会动,策略性就体现在这上,在网络版中每个回合玩家都能自由行动不受限制,直到你自己的行动力耗尽,想象一下,如果网络这一套高即时性的系统放在单机里,自己正琢磨着呢,别人英雄就来到眼前了,是不是很囧。

在说英雄系统,英雄无敌最大的玩点就是英雄的操作。单机版里的作为佣兵出现的英雄,到了网游里英雄就是自己,可以随意操控英雄,但是仅仅只有一个哦,这点玩的时候要好好习惯一下。

最后看看任务系统,网游的任务系统和单机的任务系统区别很大,类型、数量、难度等等都不一样。可以从战役中选择,也能和别人配合完成,假设网络版的这种任务系统加到单机里面,我觉得玩英雄无敌的人会更多,因为如果做任务不好好研究攻略的话是很难很累的,但是研究任务,却是单机能吸引人的一大魅力吧,可以让你不断尝试不断挑战最后享受成功的成就感。

除了这些,网游版的PVP系统如果加入H3当中,肯定非常的爽。因为H3当时毕竟是单机,而且98年我玩的时候网络也没有,主要就是玩剧情和电脑玩策略,如果网游的PVP和竞技场能加入单机的英雄无敌中,H3的很多经典玩法将会变的更有意思。到时候使用各种英雄和兵种与玩家对抗,必然要比单机好玩很多。

其他的单机里不曾遇见的状况,网络版都有可能发生的,哈哈,纯属YY,欢迎跟帖。
英雄无敌,经典的老游戏了!
网游版的英雄无敌不知道好不好玩!!!
英雄无敌出网游了吗!!!!!!!
哇塞 真是太经典了
呵呵 楼主说的很不错 支持楼主