苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[硬件] 出血6K购霸王游戏机,DIY台式机or一体电脑,纠结!!!~

首先申明哈,我不是DIY高手。刚寿终正寝的那台电脑,正是我大二那年凭着半生不熟的IT知识,加上我的三寸不烂之舌,游走于JS的唇枪舌剑,至今还心有余悸啊。
不多废话,说一下我的需求:
电脑主要用来玩游戏。嘎嘎!我一般只玩MMORPG类型游戏,现在主玩《永恒之塔》,偶尔DOTA几局。所以电脑性能绝对要好,CPU最好是双核,甚至四核。内存要大,要知道3D网游是最吃内存滴。屏幕要大,最好能有高清,21寸以上,玩游戏、看电影都非常爽(要是支持3D那就JP了,在家也能看3D大片了!)。影音功能也不能差,女友最大的爱好就是宅在家看片了。最最重要的一点就是散热要好,你知道的!
之前有筒子推荐终结者B5。倒是很符合我的要求,性能不用说,23寸超大高清屏,女友很会HAPPY!外型看起来也挺酷的,想想摆在家里也蛮有感觉。不过我对一体机还不完全接受,毕竟算是新生事物了,我这个人相对比较保守。所以来听听筒子们的意见。请DIY高手帮忙推荐几个啊!
PS:如果是DIY台式机的话,顺便帮忙推荐一下无线键鼠哈。
现在谁还买台式机啊?我的建议就是:平常用,笔记本(除游戏外的一切用途,其实很多笔记本玩游戏也还行,我现在就是用笔记本玩游戏),游戏的话,选一台好点的一体机。终结者B5就不错啊!!!
B5影音娱乐功能很强大,还支持3D,散热也不错。
一体机吧!省得你再买无线键鼠了,呵呵!~
建议LZ多多关注一体电脑方面的信息,台式机老了。。。