苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

时下流行词语(不全,大家补充)

Sample TextSample Text
晕不叫晕,叫------------倒
  不满不叫不满,叫-----------靠。  
  见面不叫见面,叫-----------聚会。  
  大哥不叫大哥,叫-----------兄台。  
  看法不叫看法,叫-----------愚见。  
  有钱佬不叫有钱佬,叫-----VIP。  
  提意见不叫提意见,叫-----拍砖。  
  支持不叫支持,叫------------顶。  
  强烈支持不叫强烈支持,叫------------狂顶。  
  不忠不叫不忠,叫------------外遇。  
  好看不叫好看,叫------------好康
  贼不叫贼,叫----------------Ze
  追女孩不叫追女孩,叫------泡MM  
  吃不叫吃,叫-------------------撮。  
  姐姐不叫姐姐,叫-------------JJ。  
  哥哥不叫哥哥,叫-------------GG。  
  发贴不叫发贴,叫------------灌水。  
  网名不叫网名,叫-------------ID。 
  歌迷不叫歌迷,叫-------------FANS。  
  羡慕不叫羡慕,叫-------------流口水。  
  变态不叫变态,叫----------BT
  的不叫的,叫------------滴  
  佩服不叫佩服,叫----------PF
  乐一乐不叫乐一乐,叫Happy!  
  跳舞不叫跳舞,叫蹦的!  
  东西不叫东西,叫东东!  
  成人笑话不叫成人笑话,叫黄段子!  
  别人请吃饭不叫请吃饭,叫饭局!  
  兴奋不叫兴奋,叫High!  
  特兴奋不叫特兴奋,叫至High!  
  有本事不叫有本事,叫有料!  
  我吐不叫我吐,叫ME TOO
  波霸不叫波霸,叫BBS
  昏倒不叫昏倒,叫FT
  再见不叫再见,叫3166
  就是不叫就是,叫9494
  原谅我不叫原谅我,叫 165
  我爱你不叫我爱你,叫520
  倒霉不叫倒霉,叫衰!  
  洗澡不叫洗澡,叫冲凉!  
  单身女人不叫单身女人,叫小资!  
  单身男人不叫单身男人,叫光棍!  
  工薪阶层叫上班一族!  
  总经理叫CEO!  
  技术总监叫CTO!  
  财务总监叫CFO!  
  不明飞行物叫UFO!
  中国XO叫CXO(雪碧加二锅头)  
  工商管理硕士叫MBA!  
  美国职业篮球叫NBA!  
  中国职业篮球叫CBA!  
  古典音乐叫Classic!  
  流行音乐叫POP!  
  排第1名叫NUMBER ONE!  
  排前10名叫TOP TEN!
  肺炎不叫肺炎,叫非典!
  漂亮妹妹不叫漂亮妹妹,叫PLMM
学到不少
我补充一下
最后不叫最后,叫 吊车尾的
引用不叫引用,叫 传说中
吃好的不叫吃好的,叫 腐败下
晕不叫晕,叫 FT
流汗不叫流汗,叫 寒
暂时想这么多啦
支持姐姐啊
怪不得过儿这么积极回复 原来是因为楼主是...
总经理叫CEO....执行总裁吧~

总经理 是 GM:general Manager
呵呵,不好意思,谢谢纠正了

血族GG你表胡说啊
你发的帖子我更积极啊
难道~~~