苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

拼爹时代?大学里可是拼流量时代!!!

高考党们快来看~我刚刚听说了个惊人的消息,现在大学拼爹已经不算什么了,拼流量才是王道!刚高考完正准备换个手机,还正在考虑配置问题,现在看来,流量也是个重要的考量因素。听学长说,在大学里啥都没有,有的学校还没有宽带上网,周围也没有可以消遣娱乐的地方,条件比较艰苦,每天没事儿做就只能拿手机上上网,吃饭、学习、上课、睡觉前,手机都不离手,手机不一定要买得很好,能上 网、省流量就好,一个月用掉几百兆的流量那是分分钟的事情
  这可如何是好~不过好在我神通广大,消息灵通,学长又说了,最近中国移动在搞活动,高三高考完的童鞋买手机可以送流量卡,别提多赞了,他们大二大三滴,看到这活动真是两眼放光,就恨自个儿不是新生。你们还真别不相信,这是我亲耳所闻,就是这么夸张!不听还真不知道上个大学最费的竟然是流量!→。→
  光凭这点,咱必须得参加呀,还是移动懂我们,知道我们需要神马,当然你们以为光送流量卡就完事儿了吗?刚刚去查了一查,还有更牛X的!买手机就能抽奖送手机,而且送的手机可能比自己买的还好
  其他的我也就不多说了,你们自己看吧~五重好礼,不一一说了,不啰嗦,最后就说那么一句:这才是真爱啊!不参加绝对对不起移动的一片苦心了~
LZ这一说,惊醒梦中人啊,我赶紧去瞅瞅这个活动,听上去很诱人的嘛
这真是个好消息,多谢楼主了,我怎么就没看到这么好的活动呢,高考完确实要奖励下自己多年的努力,买个手机愉悦一下
我也听说过大学里好像很伤流量的那,太吓人了,咱们高三的时候哪有时间上网,一个月几十兆也用不完
MS这个只有在江苏省可以参加活动是吧?那得赶紧买去,不然到时候去外地上学,根本没机会买了!
哈哈,还是听学长们的,来读大学就准备好上网卡。
很不错哦,中国移动向来口碑不错的。
你们都是过来人都懂了,在一个不熟悉的地方只有上网来排除郁闷。
到时候肯定是有很多的大学同学眼红的吧,我也要抓紧时间了。
拼的就是手机流量,一个月用掉几百兆的流量不在话下,话费高得可怕。
就是要找个流量大的卡才是真的,要不大学生活费都给话费吃掉了。
可以说有个流量大的卡可以免去很多话费。
都没有听说过不大学生不上网的,要准备好上网的条件吧。
在大学这个艰苦的生活条件下,要什么没什么,没事做只能上网。
有了这样的活动,就可以为高考完的童鞋省下了一笔钱的了!