苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

不是我吹,前几天刚买的手机,时隔几日我就又换了个!

你们一定以为故事是这样的:一个不爱学习,不学无术的高富帅,高考一结束就去换了部新手机,玩了几天后又有更新更潮流的手机上市,这不立马觉得自己的手机又过时了,没几天又去换了一部,简直就是浪费!犯罪!,而且还到网上来炫富,那实在是令人生厌,不得不鄙视!
  其实故事是这样的:一个穷屌丝,盼星星盼月亮终于盼到了高考结束,想犒劳下自己,换一部新手机,可是呢,什么叫穷屌丝呢~那就是木有money的屌丝啊!想换部好的手机都要省吃俭用好多月,这不是为难人么~ 幸好屌丝有个很好的兴趣爱好,就是爱宅在家里上网啊~这不就被他发现了一个天大的好事儿嘛!江苏中国移动特为高考结束的童鞋举办了一个活动,“优惠购机五重礼”,买手机不仅便宜,而且还能抽奖中手机,你们千万不要有抽奖自己肯定没这运气的想法啊~因为这就是一个穷屌丝的致富之道!便宜买了手机不算,参加抽奖,过了几天公布中奖名单,没想到真让他给中了!而且中的那一部比原本的还要好!这不人家有资本没多久又换个手机嘛!这啥JB人品!真是无心插柳柳成荫,柳暗花明又一村!这等好事就是被人家穷屌丝给碰上了,怎么能不羡慕!穷屌丝不是还喜欢上网么,人家移动还偏偏正合他意,买手机送流量卡!~这活动感情就是为他办的吧!

所以,广大高考同胞们,不要放弃不要气馁,屌丝也会有春天!咸鱼也会大翻身!
这个好运的屌丝就是楼主吧~真的是运气相当好啊,估计高考运气也不差哈~LZ,这个江苏移动的活动链接有吗?
这真是高考学生的福音啊~辛苦了一年,总算放出了个好消息,活动到什么时候,我也要去参加
江苏移动总有这么给力的活动,不过人家屌丝男也真是有运气。
哈哈,蹭点LZ的运气我也去买个手机试试抽奖,真巧我正好能参加呢~
刚开始还真以为是高富帅炫富的故事呢,屌丝运气确实不错,我也刚高考完,求个好人品,也去参加一回,求中奖!
这宅男宅女们都有机会炫富了。
真是羡慕嫉妒恨,奶奶滴……
屌丝也有屌丝的活法,换手机这么勤你嫉妒不?
上网还有这么N多好处呢,我这个宅女也有用武之地了。
我看到海报的热销机型了,还有我喜欢的三星呢。
真是屌丝啊,没见过世面的小市民!
买手机中手机这样的好事我怎么没遇到过啊?
一直认为中奖离我很遥远,看了这屌丝的经历,我觉得你行我也行!~我也是高考生~让我也中一个吧!~
不就是优惠购机抽奖大雨点砸到头了吗?还值得炫耀?