苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

璨园生活广场精装修一房一卫,给你管家的生活体验!!

您好,这房子我是房东直租,不要中介费的!所有图片和描述都是真实的,请您放心电话联系!

要在苏州租一个舒服的房子?那就从拒绝洗脸排队,刷牙排队,上厕所都要排队的合租生活吧,要住就从入住独门独户的一室一卫整体的公寓开始吧!

房源在标题说的小区附近,以下是房源的详细情况:

房源地址:
苏州园区娄葑宏业路178号璨园生活广场内 有大量的停车位,各种车辆均可方便停放!
湖东、娄葑东环路家乐福附近!附近有联发大厦,苏化科技园,群星苑等等

房型介绍:
房子全是一室一厅的独立整套,独立卫生间,独立厨房,独立水电表,每套房子面积35-55平方不等,有专业的管家24小时服务,可代收快递等!

房间内配置:
配置齐全,床,桌子,凳子,衣柜,热水器,空调,洗衣机等日常用品齐全

房子租金:
1300-1750元   我们的租金是整个苏州园区内租公寓最便宜的地方啦!

租期与交款方式:
正常交三押一,我们这里仅需房租交一压一即可!

房子周边小区和工业园列表:
群星苑二区 群星苑一区 悦湖花园 联发大厦 苏化科技园 联发工业园 辰雷科技园 宏业工业园 金厍工业园 中房寓上湖 独墅湖大厦 梦立方商务广场 独墅湖西金悦花园 塘南新村北区 鑫苑湖岸名家南区 莱茵花园 金益四村 星岛仁恒 中房澜泊湾 圣缇哥 通园坊

备注:
由于房源位置极好,而且是园区内最便宜的公寓,而且每套房子不让超过2人以上居住,近期出租房源速度极快,目前剩余房源有限,欲租请速!

仅限以下人士入住: 1.宅男宅女 2.工作稳定的夫妻 3.单身白领等

世界熙熙攘攘,个个皆在奔波前程,
或你,或我,都是其中的某一个,
不知何时、不明究竟、不顾所以,曾经到现在,
洒脱不羁地闯荡,持之以恒地努力,精益求精地付出,
只求在这陌生又繁华的大都市里,
寻到一处相对宁静、安逸、温暖的栖居之所。
顺租家整租一室公寓,为你创造城市私密性强的租住生活体验!!!
宽敞明亮,舒适宜人,安心方便,纯独立空间;
客厅、厨房、卫生间、家电、床品等配置超级齐全;

更多房源
以上房源由顺租家苏州独家对外招租,欢迎大家一起合作和相互介绍!更多房源照片请关注微信公众号:
顺租家
以下照片为真实拍摄,欢迎大家免费看房!
抢租热线18261641270

还有更多好房源,现在格林豪泰还有一年租户首月减免一千,大学生首月免费等优惠措施  不容错过!!
大家把握机会,期待您的电话!!
给自己顶一顶!
每天来一次! 哈哈,欢迎来骚扰!!
哈哈,这两天有好多帅哥美女来看房,还有没感兴趣的?
UP UP 欢迎来电!
五一黄金周,有时间的话欢迎大家来考察考察!  哈哈
房源多多  欢迎咨询!!