苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

5分钟教你唱《吉祥三宝》(转)

孩子:阿哇~   
  父:哎~   
  孩子:那啥子阿洞咕噜有味~ (闻味发现猎物住的洞穴|)   
  父:噢沉默了股~ (咋没动静了呢?)   
  孩子:那秃秃怎么咕噜有味~ (洞里的石头上有味道|)   
  父:噢沉默了股~~ (咋没动静了呢?)   
  孩子:阿窝记得咕噜有味~ (发现猎物的窝还有味道|)   
  父:噢沉默了股~~ (咋没动静了呢?)   
  齐声:咕噜咕噜易肾虎身煨~~~骷味~(抓住了一只虎合着昨天剩的一只腰子与骨头一起煨|)[想像着美味的食物]   

孩子:妈妈~~(看来蒙古人就是强,打猎妇女也上)   
  母:哎~   
  孩子:那啥子阿洞咕噜有味~ (那洞里有味道)   
  母:噢沉默了股~ (咋没动静了呢?)   
  孩子:那秃秃怎么咕噜有味~ (洞里的石头上有味道|)   
  母:噢沉默了股~~ (咋没动静了呢?)   
  孩子:阿窝记得咕噜有味~ (发现猎物的窝还有味道|)   
  母:噢沉默了股~~ (咋没动静了呢?)   
  齐声:咕噜咕噜易肾虎身煨~~~骷味~(抓住了一只虎合着昨天剩的一只腰子与骨头一起煨|)   
  [唉....小孩子就是,同样的话要跟父母分别说,想吃虎肉炖汤也不用这样老念叨]   
  父母:路玛~(小孩子的名字)   
  孩子:啊~   
  父母:那啥子阿洞咕噜有味~ (那洞真有味?你没闻错吧)   
  孩子:莫愧~~~ (羞不羞愧啊,这么强烈的味道都闻不出来)   
  父母:那次次的进么咕噜有味~ (是野兽们次次的进出留下的味?)   
  孩子:有味~ (OK,就那味)   
  父母:阿窝内的那个咕噜有味~ (窝里也是那许多野兽的味?)   
  孩子:噢 他 妈 的~~~ (小孩怒了,你们烦不烦啊~)   
  齐声:咕噜咕噜易肾虎身煨~~~骷味~ (连忙说吃的哄小孩)   
  父:哟哦哦哦哦哦~   
  嘿嘿哦~~~ (开始学野兽叫,召唤野兽~)
晕死
这才是正版歌词啊
好象是原版的吧,楼上的朽木白哉组图好帅!!!!!!!!散落吧,千本樱
这.....这.....

不知道是笑一下还是怎么样