苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

潮流饰品专栏!(9月3日更新)

9月3日更新.......

情侣手机链---
情侣手机链---七夕贴心好礼物

38年一遇的双七夕,2006年8月30日,一个今年特有的情人节———农历闰七月初七,如此特殊和独一无二,是不是更具意义呢?那我们有没有新颖的过法呢?或者打算给对方什么惊喜呢?一般都是男士有所表示的,女孩子呢?

为此我网罗礼品推荐给大家,原则是:一是能证明我是真的真的很爱你;二是择物的品位很独特,犹如你是他或她的唯一;三要满足对方的愿望。

SWAROVSKI 惊艳饰品

施华洛世奇,一个童话般的水晶世界。独特的水晶碎石镶嵌工艺每件设计都犹如一件艺术品,闪烁的魅力光泽,钻石般动人心弦。SWAROVSKI揭示水晶美态,千变万化尽显高贵本色,紧贴潮流,同时富有个人风格──这就是全球首屈一指的切割仿水晶品牌施华洛世奇特别为中国市场设计了最新的首饰系列主旨。全新的首饰不但反映时尚潮流,更可让佩戴者表现其个人风格,创造独有的时尚主题。

不同材质的拼接,大气而精致,夏季吊带的最佳搭档

精致圆圈钥匙扣,点缀的水晶增加动感,让生活的每个细节都优雅

剔透水晶吊缀,链条部分也点缀着华丽的宝石,富有新意

三色水晶饰物,白色、粉色、淡墨绿,诉说着无限心语

弯月下低垂着婉约的紫色宝石,让女人拥有撩人夜色魅力

放射性不规则线条,华丽仿钻,带来颈间无限魅力

通透粉色耳饰,温婉中蕴含着无限柔情

富有创意的花朵形状,华丽中带着强烈的个性感染力

———————————————————————————————————————————————————

R.J 果色手鏈 甜蜜心事

8月30日更新......

充满视觉冲击力的Swarovski吊坠

施华洛世奇,一个童话般的水晶世界。独特的水晶碎石镶嵌工艺每件设计都犹如一件艺术品,闪烁的魅力光泽,钻石般动人心弦。SWAROVSKI揭示水晶美态 千变万化尽显高贵本色 紧贴潮流,同时富有个人风格──这就是全球首屈一指的切割仿水晶品牌施华洛世奇特别为中国市场设计了最新的首饰系列主旨。全新的首饰不但反映时尚潮流,更可让佩戴者表现其个人风格,创造独有的时尚主题。

奢华时尚 Tiffany品牌饰品秋冬新款

奢华时尚-心型胸针

奢华时尚-百合花胸针

奢华时尚-椭圆型胸针

奢华时尚-花型胸针

奢华时尚-玫瑰花型胸针

奢华时尚-双心型胸针

奢华时尚-蜻蜓型胸针

奢华时尚-心型胸针

奢华时尚-圆型胸针

奢华时尚-花型胸针

奢华时尚-花型胸针

奢华时尚-海星型胸针

好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喜欢喜欢都喜欢.穿什么衣服配什么链子,都喜欢
喜欢第四个  has no limits  这得多少RMB 啊
喜欢那个全红带心的!!!
喜欢第五个!
数错了,是第六个!!!
原帖由 空山狂客 于 2006-8-29 16:46 发表
喜欢第四个  has no limits  这得多少RMB 啊

我又不是来做生意的,
   只是找些好看的东西,大家分享下!
不过牌子货应该不会便宜吧,,不过可以去淘些类似的,以这些做参考,勤快点还是能淘到不错又便宜的!!

日本流行飾物

日本流行飾物

潮爆是什么???....
pp的饰品,没有想到男生的心是这么的细腻~~~
3图.有好多仿的.质量都不行
很喜欢.
原帖由 空山狂客 于 2006-8-29 16:46 发表

我也喜欢这个   不过这个做成戒子是不是会更好看啊
更新了!~~自己顶一下!
大曲别针那个印象最深刻