苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

对黑龙江省几所大学的搞笑评语!!!

哈尔滨工业大学
哈工大名气大,门槛高高好可怕 。
校园大跑汽车,书多楼多眼镜多。
到食堂看一看,菜美肉香好下饭。
工大学生有两种,不是书呆就饭桶。
哈尔滨工程大学(原哈尔滨船舶学院、哈军工)
工程大学无帅哥,歪瓜劣枣特别多 。
这种形象上船舶,损我军威辱我国。
要找美女就更难,长得别提多可怜。
偶然一睹她容颜,保你呕吐好几年 。
哈尔滨师范大学
师大美女倒是多,随便划拉一大车 。
可惜烈女没几个,别名又叫兔子窝 。
师大男生不一般,诗辞歌赋贼拉酸 。
指点江山谈笑间,见了流氓他就窜。
当上老师可咋办,中国教育全完蛋。
黑龙江大学
黑大黑大真叫黑,文凭全靠钱来堆 。
学费书费赞助费,没有钱的往后退。
高考分数还挺高,逼着家长掏腰包。
还有各种进修班,供给各个大机关 。
局长处长纷纷来,黑大从此发横财 。
东北林业大学
林大不愧是林大,这片林子是挺大 。
月色朦胧美如画,林中鸳鸯趴满架 。
别管长得有多差,搂搂抱抱大树下。
旁若无人不怕骂,卿卿我我肉麻话。
都说林业不发达,这些害虫太可怕。
哈尔滨商业大学(原黑龙江商学院、黑财政专科)
商业大学真叫绝,财专商院把婚结 。
坑蒙拐骗啥都学,毕业之后骗款爷。
有毕业生当领导,可惜错误犯太早 。
仕途刚红没几天,贪污受贿入牢监。
哈尔滨理工大学
哈理工搞理工,理科工科样样松。
老师全是瞎胡蒙,学生大脑一片空。
老师逃班赚外快,学生逃课赌球赛 。
入学乖女乖男仔,毕业地痞和无赖。
东北农业大学
伫立城市一角,这边风景独好。
有人养猪喂鸡,有人铲地锄草。
偶有几头疯牛,在校园中奔跑。
可见今天午餐,必有它们不少。
再看农大学生,个个酒足饭饱 。
女生眼神狂乱,男生头上长角。
哈尔滨医科大学
医大学生学医生,十个学医九不成。
不成也要去治病,不能治病能致命。
肚子疼不算病,你的阑尾没切净 。
阑尾切完咋还痛,手术钳子肚里剩。
声明:(转抄)无任何对个人的看法!!不代表本人观点!!!
哈尔滨理工大学
哈理工搞理工,理科工科样样松。
老师全是瞎胡蒙,学生大脑一片空。
老师逃班赚外快,学生逃课赌球赛 。
入学乖女乖男仔,毕业地痞和无赖。

好像夸张了点- -!
东北农业大学

农大的饺子谁吃过
饺子园的
有机会来农大
我请你们吃~~很好吃的!
。。。。。埋汰理工
理工有点太夸张了
就拿老师来讲
课还讲不明白呢
还赚外快呢~~hoho~
此话有理
。。。。不过我还没碰上个课讲不明白的老师呢

说的啥玩意啊!

5 楼的, 你咋说话呢?你咋这样呢?身为理工学子你这样说话你不觉得你很那啥吗?难道你在理工呆了这么久,理工的老师就教会你瞎说实话了吗?啊!
是说理工的女的无赖还是男的无赖啊`~
我估计地痞是说男的~
呵呵
原帖由 無妻シ徒行㊣ 于 2006-2-16 09:59 发表
5 楼的, 你咋说话呢?你咋这样呢?身为理工学子你这样说话你不觉得你很那啥吗?难道你在理工呆了这么久,理工的老师就教会你瞎说实话了吗?啊!

你是赞同还是反对呢...那个啥?
在道义上还是得支持理工的~~
毕业了就知道了~~
母校哦~~
我是一不小心喜欢上了哈理工的他,如果变地痞流氓的概率很大的话,那是要撤先的。
送哈理工人:我是流氓我怕谁,理工的地痞也风光
四、六级单词 [illiterate /i'litərit/ a. & n. 无文化的(人),文盲 ]
东北农业大学

农大的饺子谁吃过
饺子园的
有机会来农大
我请你们吃~~很好吃的!

大家注意看我帖子上面写了什么@-@...

我是文盲..
其实你们发现没有,我回家后朋友给我发的跟这些差不多,只是地名改了,哈哈,天下一抄