苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我的MP3里面的歌曲,还不错,看看你们都听过没有

兴高采烈的走进大学生活,才发现MP3 对我的重要性,没有MP3的日子真的难熬啊
我的MP3里面的歌曲单子列出来,给那些不知道该下什么歌曲听的人做个参考
也让大家看看我的欣赏能力怎么样!
(我是按照歌手名字的开头字母分类的,个别也有例外)
A-G:
1、陈冠蒲--太多     太多的借口,太多的理由……很伤感的声音……
2、陈浩民--爱海滔滔    我很喜欢的一首歌,歌词写的真的不错
3、陈明--我要找到你   
接下来是我最喜欢的小春的几首歌曲,经典!希望有喜欢的!
4、0932   
5、女人不该让男人太累
6、痛苦
7、丢
8、离不开你      
9、我不是一百分
10、友情岁月(也有郑伊健的)
11、黄豆       (很有意思的RAP歌曲)
12、没那种命
13、神啊救救我吧
14、我爱的人
15、算你狠
以上都是我MP3里面的小春的歌曲,其实他的好歌还有很多哦
16、成龙--真的用了心    想不到龙哥也能唱出这么柔情的歌曲
17、光良--都是你
18、光良--约定
19、无印良品--掌心
20、邓丽君--漫步人生路       因为靓颖知道这首歌的
21、迪克--三万英尺
22、动力火车--背叛情歌
23、动力火车--第一滴泪
24、动力火车--无情的情书

继续,下面是H到N的

25、刘嘉亮--爱我就别伤害我
26、韩雪--想起
27、黄磊--我想我是海
28、黄雅莉--分享
29、李胜杰--你们要快乐
30、李胜杰--手放开
31、两只小蜜蜂(女生版)不知道是谁唱的,比男生版好听N倍
32、林依轮--赶走心里的魔鬼
33、林志炫--单身情歌
34、林志炫--蒙娜丽莎的眼泪(这2首歌听了快7年了……)
35、林志颖--稻草人(这个听了也好久了……)
36、蜜雪薇琪--1001夜
37、蜜雪薇琪--独立
接下来是天王ANDY的歌曲啦,也是我比较喜欢的!
38、谢谢你的爱
39、假装
40、练习
41、不能没有你
42、缠绵
43、当我遇上你
44、今天
45、来生缘
46、宁愿我伤心
47、续集
其实ANDY还有好多老歌经典啦,不过我的MP3里面只有这几个,以后想起来再添加吧,嘿嘿

继续,该是O到T了

48、SHE -- 我们怎么了
49、SHE -- 紫藤花
50、SHE -- 半糖主义
51、SHE -- 别说对不起
52、TANK --独唱情歌    TANK和SELINA的合唱
53、潘玮柏  --反转地球
54、齐秦 --往事随风
55、齐秦 -- 不让我的眼泪陪我过夜
56、秋天不回来   现在还不知道是谁唱的,只能算是Q字头……
57、芮恩  --白色羽毛
58、誓言-求佛  我的最爱,一定要特殊标记出来!!
59、孙燕姿 - - 了解
60、孙耀威 -- 爱的故事  
61、邰正宵  找一个字代替
62、邰正宵 蓝色贝壳
63、邰正宵 生命的长河
64、邰正宵-千纸鹤
65、邰正宵-一千零一夜
66、陶喆-melody

最后的是U到Z的

先是小刚的一些歌曲
67、花香  明显感觉小刚唱的比那个许某人好听!
68、男人海洋
69、爱的告别式
70、多爱我一秒钟
71、流逝
72、坏感觉
73、寂寞沙洲冷
74、我难过
75、忘记
76、我的心太乱
77、黄昏
78、出卖
然后是JAY的几首歌,实话说,他的歌我喜欢的真的不多
79、千里之外   不错的歌,但是我更奇怪的是,当他们2个同台演唱这首歌的时候会是什么样子~~~JAY唱歌是全身都动,只有嘴不动;而费玉清呢,则是全身都不怎么动,只有嘴在动……
80、夜曲
81、止战之殇
82、枫
83、借口
84、搁浅

然后就是其他人的歌曲了
85、王菲-旋木
86、王杰   伤心1999
87、王力宏 - 一首简单的歌
88、王力宏 大城小爱
89、王力宏-forever love
90、王心凌    我会好好的
91、王心凌-花的嫁衣
92、王志文+戴娆-想说爱你不容易
93、问情
94、伍佰    浪人情歌
95、五月天  孙悟空
96、辛晓琪-俩俩相望                超级好听,强烈建议去听!
97、信乐团   离歌         这个也是强烈推荐的
98、信乐团-死了都要爱
99、熊天平  爱情电影
100、徐若萱   爱笑的眼睛
101、许茹云-泪海
102、杨千桦 -大城大事
103、张学友   一千个伤心的理由
104、张学友 - 如果这都不算爱
105、张学友-心碎了无痕
106、游鸿明 - 诗人的眼泪
107、游鸿明—白色恋人
108、游鸿明-下沙
109、游鸿明          一天一万年
110、羽泉 哪一站
111、羽泉-划地为牢   我以前玩剑侠情缘ONLINE时候,游戏的主题曲,好听哦
112、羽泉-烫心
113、羽泉-天下无贼
114、雨泉 - 飞蛾
115、张惠妹   我可以抱你么
116、张惠妹   真实
117、张卫健-你爱我像谁
118、张信哲         信仰
119、张信哲-别怕我伤心
120、张信哲-太想爱你
121、赵传《爱要怎么说出口》
122、赵传  沉默的羔羊
123、郑源-一个人哭
124、周华健 - 爱相随
125、周华健 - 有没有一首歌会让你想起我
126、周华健_刀剑如梦
127、周华健-其实不想走
128、朱铭捷  曾经最美
129、追梦人

大功告成,除了这些,我的MP3里面还有几个英文歌,几个班德瑞轻音乐

希望大家顶一下哦!
嘿嘿
你MP3还真能装啊!!!