苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

爱戴回应成安全套商标 指责商家禽兽不如(图)

歌星爱戴

爱戴避孕套包装设计图
  源起:姓名被抢注为安全套商标
  近来,众多商家纷纷以大众熟悉的知名文化品牌或艺人姓名抢注“安全套”商标。
  爱戴的名字也被商人抢注。网络上还充斥着商人公开的产品广告词“爱戴不爱戴”等。昨天,出现在媒体面前的艺人爱戴,一反往常的灿烂和活力,声音哽咽地对媒体控诉不良商人。
  爱戴说:“最早在网络上看到过这个事情,没有当回事。没想到越来越升级,让这件丑恶的事成了热点。大家都知道安全套是干什么用的、什么时候用的,我不想让别人在这样的时候提到自己。做艺人现在完全没有安全感。商人不能这样利用名人效应获取私利。最可气的是,对这样的不良商人,现在还没有相关法律可以制裁他们,只能希望他们能良心发现。这个注册的人,太无聊了。每个人都是要脸面的,看到这次回应的报道后,如果他还要做,那就是禽兽不如,就不是人!”
  后续:被要求高价买回该商标
  有记者现场问,用“爱戴”这个名字会不会是巧合。爱戴明显开始气愤,表示这绝对不是巧合。“你能杀了人之后说这就是一个巧合吗?用这个名字就是在利用我的知名度。以前我的艺人形象比较前卫,这次却被利用。有时候性感和三级只是一念之差,完全是个人意念上的区别。”
  爱戴说,在出了这次事情后,才知道以前就有艺人或知名品牌被注册过避孕套商标。她还透露,前天,用自己名字注册避孕套的商人打电话到公司,要公司出108万购买这个商标,如果不尽快的话,就要加到1800万!“我和公司不会考虑购买这个名字回来。这种做法卑鄙、恶劣,我不会给他一分钱的。”爱戴表示,公司有可能就这个电话的内容控告对方勒索。

张军接着说:“我对市场上商标的情况全都了如指掌,一直有跟进。先是谢霆锋的谐音商标‘泻停封’商标被抢注,马上被炒至5000万;紧接着,杨臣刚的‘老鼠爱大米’商标被抢注,由300万炒至7000万,最后由山东到北京开文化公司的邓鲁平注册了20类产品,炒至1亿元;香香的‘猪之歌’商标也被炒至5000万元,她的‘香飘飘’也被北京谢姓商人抢注,转让费开价是100万元。这些我都说得没错吧?这样吧,我把‘爱戴牌’避孕套商标转让给你们公司,开个‘老友价’,就108万吧!快拿定主意吧,说不准过几天我就要涨到1800万元了!假如爱戴要出新专辑的话,我给你们一个好建议,就是谁买爱戴的唱片,就随碟附送‘爱戴牌’避孕套产品,我给你们也写好广告词了,就叫‘一举两得’!”
  爱戴的经纪人向记者表示:“我当时听到张军的歪理邪说后,给气炸了!你看他们的‘爱戴牌’避孕套的广告语:爱戴牌避孕套,越戴越爱戴,爱戴牌避孕套,爱戴不戴。这简直是肆无忌惮,大放厥词,我们不会给他们一分钱,不会助长他们的歪风!我们将以法律手段解决这件事,将依法追究其责任。而这位商人所说的一切,也将作为‘呈堂证供’。”
  爱戴的经纪人还呼吁:“中央电视台‘中央一套’被抢注的时候,工商部门曾出面加以制止,现在,‘雷锋’和‘爱戴’又被避孕套商人抢注恶搞了。谁都知道,雷锋是我们学习的好榜样,怎么可能被这样‘无厘头’地戏弄呢?爱戴也是受万千观众喜爱的歌手,她的合法权益也理应受到保护。所以,我们呼吁:工商部门是该出手的时候了!”
是本人吗?
不怎么好看。
注重知识产权哦~

审批程序不太严格 在国外这样的事犯法