苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一个比QQ传输文件快捷的软件

最近无意中在一个论坛上发现了一个软件,抱着试试看的态度下载了一个(因为我对现在用的MSN感到太不方便了,最难以忍受的是它的文件传输速度,简直比蜗牛爬行还慢,但是由于工作需要,有时候需要用它来传文件。我常常是不敢看MSN传输文件,不堪入目,经常令我莫名的想发怒而找不到对象。所以经常点了传输文件就去干别的了,喝杯茶,抽根烟……)。
我发现的新软件叫Lava-Lava,可能你已经用过了吧,反正我有种如获至宝的感觉,因为它确实很实用呢。文件传输速度非常的快,内网有时候可以达到10M/S左右,几十兆的文件瞬即传送完毕。偶尔传个大点的视频更感心情怡爽。心情好了,工作效率也相应提高了。
Lava-Lava的外网速度也非常不错,至少比其他的什么QQKC快多了。我和一些要好的同事朋友都改为用它来传东东了,对了,Lava-Lava还支持离线传文件,就像现在的离线传消息一样,对方不在线也可以传文件,不管多大的电影、视频等等照样传,尤其是当你想把文件传给好几个人的时候,传了第一个以后,再传给其他人的时候,速度更是让你惊叹。
不说了,好像是做广告似的,只是跟大家分享一个信息,用与否由你啦。

啊 >什么啊

顶了 楼主辛苦 去弄个去
需要注册码什么地不?