苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

和天堂对话

又到了一年一度的今天,我在这个世界上又多想你一年.
今天我去看你了,你和以前一样,淡淡的对我笑着,
一年了,又是365个日子的离别,想我了吗?
你爸应该有很长时间没来看过你了,(-_-!因为我又交了上一年的保管费)
你过的还好吗?天堂里是不是和这个世界一样,
又到了我们最喜欢的冬天,到处飘着六个瓣的雪孩子..
今年和去年差不多,我还是忙忙碌碌的就过去了,
上半年我基本上都是在很郁闷的状态下过的,
因为我和她分手了,那个网吧的收银员,我曾和你讲过的
她回家了之后就再也没有回来过.
我和朋友一起做的生意,被他骗了,我CTBBZZD,
对不起,妍  我又骂人了,以后会改的,这小子确实该骂.
你不知道那个时候,我身上连吃碗面条的钱都没有,
正好赶上过生日,老爸老妈说让我回去,请我吃饭~呵呵
我没回去,我又有点不孝顺了是吗?你以前就总这么说我,其实我想回去的
但是我怕面对他们,既然网络这条路是我自己选的,
我就得承受一切后果,无论是苦是甜,对吧~
听到我说这些,是不是觉得我又成熟了不少啊~嘿嘿!
3月末的时候,我家给我联系了一个新的工作,
做我的本行,兽医,其实我也挺愿意做这行的,
只是和网络相比更喜欢那个!
干了半年多,我变黑了,晒的,老妈说这样健康!
也胖了,有110多那么沉了~
基本上天天都在农村忙活,也挺好的.
今天我是逃班来看你的~~嘿嘿~感动吧!
你在上边住的顺心吗?
是不是一样经常穿件单薄的衣服走在街上~
不要为了美冻死不后悔了!
都二十好几了,该像个大姑娘的样子了~
凯在你走后的1个月以内随你去了,
他走的时候很隆重,好多名车,好多人泣不成声..
我漠然,不是他死得其所,是觉得我和他相比差好多.
今天我也去看了看他,他住的房子明显比你的要好.
经常有人打扫,也干净很多.
对不起,我不能总往这边跑,
我想你也不愿意让我总想起过去的事吧
我以后会常来看看你,也会给你换越来越好的房子.
最近我上网的时候多了很多,
外面的天太冷了,我都穿两层绒裤了,套上了笨重的大鞋.
走起路来都只划裤角子.笨笨的,傻傻的,像个大企鹅.嘿嘿~
七台河也发生了很多变化,开了一个大商场,去去溜达了一回~
那里的东西太贵了,没舍得花钱买.
老爸今年的风湿更严重了,我把这个月的工资攒下够给他买药的了!
还不知道能不能好使呢~以前买的啥事也不当~白花钱了~
老妈最近很少唠叨了,我现在天天吃的好,睡的好,不像以前瘦瘦的.
她唠叨的时候就少很多了.
姥姥现在还在我家,今年姥姥就过80大寿了.
亲戚朋友都要来看她,可能过年那几天我不能来看你了.
等十五左右我再来看你吧,给你带点香蕉~嘿嘿!和猴子一样..
最近我和大哥联系的多了,也不像以前那样吵了,
那个女孩和我算是彻底失去联系了,没了吵架的理由,好很多了.
老四说过几天回去给我介绍个对象,还是收银员,
你说我怎么就跟收银员干上了呢..
但愿这次结果能好一点,你要祝福我啊~~一定哦!
这几天下雪了~
我在外面走了一会~感觉真好!
嘿嘿!又是我们喜欢的冬天,希望你过的开心一点,幸福一点~
快到时间了,我不能在这呆太长时间了,火车晚点可不等我的~
正月再来看你~
记得要让自己开心一点~
北北~
天堂的她
会听到的
一定听得到
如果她还有对一说一句话的机会,她会告诉你,替她好好地爱惜你自己
你会爱她一辈子吗?
原帖由 水水烟斗 于 2006-11-17 18:49 发表
你会爱她一辈子吗?

会放在心里一辈子!

QQ业务

人的心有多大呢?
感动了...
原帖由 落叶也飘飘 于 2006-11-18 16:41 发表
人的心有多大呢?

让我想起大话西游里,紫霞在至尊宝心里留下的那滴泪,呵呵
原帖由 落叶也飘飘 于 2006-11-18 16:41 发表
人的心有多大呢?

人的心可能有很大,可能很小,可能是时间长了!
自己学会了怎么适应这样的日子,所以心变“大”了.
哥们写的很用心
很感动人
感谢支持!呵呵~