苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

ID身份大接龙!看看能有多高!

来玩个游戏吧!喜欢的来接龙哦~~~~

你现在正在听谁的歌:
你在哪里工作(读书):
你最后吃的一样东西是什么::
现在天气如何:
戴隐形眼睛吗:

你的身高:
上一次吹蜡烛的数目:
你通常吹熄这些蜡烛的日期:
喝过酒吗:
暗恋过几个人:
你喜欢你目前的生活吗:
你们家养过什么:

星座:
会因为害羞而不敢跟人表白吗:
有几个耳洞:
你有纹身吗:

不敢吃的东西:
最喜欢喝什么:
最喜欢的数字:

喜欢看的哪一种电影类型:
最喜欢的卡通人物和品牌:
最喜欢春夏秋冬哪个季节:
最喜欢吃的是什么东西:

喜欢的冰淇淋种类:
最怀念的日子:
最伤心的经验:
最喜欢星期几:
喜欢的花:
喜欢的运动:
最怕什么东西:
如果有来世:
讨厌做的事:
擅长的事:
卧室地毯的颜色:
最想做什么职业:

你们家住几楼:
觉得自己十年后会在哪里:
无聊的时候你大多会做些什么:
你住的最远距离的一个朋友是谁:
对于没有把握的事情态度如何:
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:

如果有人误会你:
目前有男(女)朋友吗:
觉得自己的长相如何:

世界上最好的事:

现在心里最想见的人是谁:
你猜谁是你楼下最先回这封信的:
最不可能回复:
想要几岁结婚:
今天心情好吗:
有想过自杀吗:

通常几点上床睡觉:
希望谁回信:
现在几点:
生日:

你现在正在听谁的歌:看《贫嘴张大民》
你在哪里工作(读书): 广州
你最后吃的一样东西是什么::虾
现在天气如何:下雨
戴隐形眼睛吗: 没带,丢了一只。。。

你的身高: 180
上一次吹蜡烛的数目:18
你通常吹熄这些蜡烛的日期:10.15
喝过酒吗: 嗯,一周几次
暗恋过几个人: 10多个
你喜欢你目前的生活吗:喜欢
你们家养过什么:鸡、狗

星座: 天平
会因为害羞而不敢跟人表白吗:是的
有几个耳洞: 耳朵眼儿2个,一边一个,耳洞的没有
你有纹身吗: 没有

不敢吃的东西:韭菜馅的盒子
最喜欢喝什么:椰子汁
最喜欢的数字: 12

喜欢看的哪一种电影类型:科学幻想
最喜欢的卡通人物和品牌: 机器猫,米奇
最喜欢春夏秋冬哪个季节:夏天
最喜欢吃的是什么东西: 吃鱼生

喜欢的冰淇淋种类: 巧克力口味的就可以
最怀念的日子:初恋
最伤心的经验:初恋失败
最喜欢星期几:星期五的下午
喜欢的花:君子兰
喜欢的运动:跑步
最怕什么东西: 怕小虫子
如果有来世
讨厌做的事:做学生。。。
擅长的事: 擅长胆小
卧室地毯的颜色: 没有地毯,毛毯是黄色的
最想做什么职业:CEO

你们家住几楼: 2
觉得自己十年后会在哪里:广州郊区一个别墅里
无聊的时候你大多会做些什么:做爱做的事情
你住的最远距离的一个朋友是谁:英国普利茅斯的前前前女友
对于没有把握的事情态度如何:算了,谁没失败过
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 想对他们说,朋友,成熟点
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不应该替我付钱,只要每个月工资不交给你就满足了

如果有人误会你:我也不太想去解释
目前有男(女)朋友吗:没有异性朋友。。。
觉得自己的长相如何: 下等偏上

世界上最好的事: 助人为乐

现在心里最想见的人是谁: 见见我的初恋情人
你猜谁是你楼下最先回这封信的:一个叫做LW2003的怪人。。。
最不可能回复:一个咱们学校的“前妻”
想要几岁结婚:30以后
今天心情好吗:一般
有想过自杀吗:差点想到这。。。

通常几点上床睡觉:24:01
希望谁回信: 谁都成,没什么要求
现在几点:20.10
生日:  10.15

谁最酷? 那些不穿衣服的裸奔的人

不是吧,这么长,等我用电脑上的时候再来接龙!
原帖由 fujpck2008 于 2006-2-28 18:01 发表

你现在正在听谁的歌:没有听
你在哪里工作(读书): 大连
你最后吃的一样东西是什么:面包
现在天气如何:不知道
戴隐形眼睛吗: 有,但是现在没有戴

你的身高: 165
上一次吹 ...
不记得了呵呵
喝过酒吗:平时喝
暗恋过几个人: 没有
你喜欢你目前的生活吗:还可以,说不清楚
你们家养过什么:狗,兔子,猫

星座: 魔竭
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会
有几个耳洞: 两个
你有纹身吗: 没有

不敢吃的东西:不能吃的都不敢吃
最喜欢喝什么:白开水
最喜欢的数字: 没有,都那样

喜欢看的哪一种电影类型: 灾难片
最喜欢的卡通人物和品牌: 大力水手的女朋友(叫什么来着?aulipher?)
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋天
最喜欢吃的是什么东西: 方便面

喜欢的冰淇淋种类: 牛奶的都行
最怀念的日子:大学的日子
最伤心的经验:初恋失败(瘦了十斤)
最喜欢星期几:周五下午(马上就周末了:))
喜欢的花:玫瑰
喜欢的运动:游泳
最怕什么东西: 蜘蛛
如果有来世: 希望出生在共产主义社会,嘻嘻
讨厌做的事:说话,那种一遍一遍别人还问:你能再说一遍么?
擅长的事: 撒谎时不像撒谎
卧室地毯的颜色: 没有地毯,地板是黄色
最想做什么职业:自由职业比如个体

你们家住几楼: 1
觉得自己十年后会在哪里:还在大连
无聊的时候你大多会做些什么:看电影,做好吃的东西
你住的最远距离的一个朋友是谁:深圳,我的一个可爱的妹妹
对于没有把握的事情态度如何:从来不估计把握度,先拼拼看
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:不理他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不知道

如果有人误会你:解释,直到解释清楚为止
目前有男(女)朋友吗:有
觉得自己的长相如何: 一般

世界上最好的事:看通宵电影,困了睡觉,然后吃好吃的,不用上班比如周末嘻嘻

现在心里最想见的人是谁: 我们大老板
你猜谁是你楼下最先回这封信的:少兵?
最不可能回复:不知道,不认识几个人
想要几岁结婚:28岁以后
今天心情好吗:一般
有想过自杀吗:没有

通常几点上床睡觉:晚上10:30
希望谁回信:越多越好:)
现在几点:中午12:00
生日: 1.6