苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

假如XX与美女被关在电梯里......

假如韩乔生与美女被困电梯一夜......
韩乔生对美女说:
这个电梯停得很有特点,电梯里正好站着:一男、一女、一胖、一瘦,很有意思。哎哟,这位美女的身高可真高!快达到1.70厘米了吧?你的短裤穿得也很有意思,哦,不对,你穿的是裙子,没穿短裤。对了,中秋节快到了,我给您拜个晚年……
美女以“迅雷不及掩耳盗铃之势”,一口血喷在了韩老师的身上。当场身亡。

假如郭德纲与美女被困电梯一夜:
来这么多人(MD,其实就俩),我很欣慰啊。我先自我介绍一下吧:
楼前明月光,电梯人一双。低头望美女,我是郭德纲。
然后,他和美女展开了如下对话――
――美女,你胸前是什么?
――我妈给带的馒头。
――给我吃。
――不给……你猜,猜有几个。
――我猜出来你给我一个。
――……你要猜出来我把这两个都给你
――…………5个?

假如韩寒与美女被困电梯一夜:
韩寒对美女说:
电梯是个屁谁都别装!电梯什么,电梯什么,要被困电梯怎么怎么,听着怎么跟小男女搞野合似的。其实,每个被困电梯的人,都喊过救命。别搞的多浪漫似的,每个男女都是慌张的,每句救命都是恐惧的,电梯算个屁,凌晨三点算个屁,性感美女算个屁,也就是一个人昏了,一个人喊。
美女对韩寒说:同学,你丫没把我认成老徐吧!

假如冯小刚与美女被困电梯一夜:
冯小刚对美女说:
困电梯一定要选最好的楼层,挑凌晨一两点,困就得困出最暧昧的场景。天气特别酷热,扣子最少也得解三四个。什么破领带,臭皮鞋呀,手表呀能脱的全给他脱了。浑身是肌肉,前边露胸毛。身边再站一个绝色美女,S形的,特性感那种。电梯一故障,甭管有事没事都得喊:“oh~my God!” 一口地道的日本AV女优腔,倍儿有风情。手边再拿个手机,国产蓝屏的,就一个字“暗”,光就照个三四厘米吧。借机挨着那美女不是一厘米就是两厘米,你要隔个五厘米,你都不好意思跟别人打招呼。你说这样一停电得困多久?我觉得怎么着也得两天吧?两天?那是开头,四天起,你别嫌多,这还不够。你得研究色狼的心理。一天能撑下去,根本不在乎再多饿个两三天。什么叫色狼你知道吗?色狼就是管什么电梯故障,都只想着美女,不想性命的。所以我们困电梯的

呵呵 有意思

郭德刚的搞
尽管觉得没意思
  但我还是说 有意思~~~~
虚伪   尽管有意思我还是说没意思

有意思 没意思 ?
事实证明还是灌水有意思
楼上有理~
提供个灌水的地方......
能想出来也不容易哦~~

大家都来原创的我先来

假如猴猴与美女被困电梯一夜
猴猴: 美女.....(坏坏的笑)
美女:干嘛呀干嘛呀(一天津人)
猴猴:带你去论坛玩玩啊 嘿嘿........(坏坏的笑)
美女:我看就没有这个必要了吧(疯狂石头里面的口气)
猴猴:我有车啊!!!!
美女:真的真的呀!你开车来的?(结巴了都)
猴猴:真的啊 !七手夏利 刚跟轮椅飙车来的。我哋妈呀太刺激了.(车速三迈)
美女:赢了也不露脸啊!
猴猴:输啦.
去看看赵赶驴的<我和美女同事在电梯里的故事>吧
有趣
我实在不想说谎啊  我可是好孩子啊 -------- 还行吧
楼主的文章不是很有意思.到是跟贴很有趣呀!哈哈

不错啊

不错啊 不错啊都是段