苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

有关下一年服务器购买建议

因为现在用的服务器到12.27号就要到期了,所以在12.20号以前要把服务器落实下来,现在有两个原则,一个就是买台网通服务器,另一个就是买一台双线服务器.网通的可能毕业的朋友上就比较慢.若是双线就是价格比较高点.希望大家提出自己的意见.

我现在看中一款:
http://www.edong.com/v8/delicatedserver/9820.php若用双线的话需每年再加2000,当然双线空间的话我们速度比现在要快得多.相信上我们论坛的人也会多.其实现在知道我们论坛的人也不少了.可能因为上的速度慢了.就不愿意上了.所以网站的速度是一个很大的问题.若大家有更好的这方面的信息,希望能提供,大家一起选择,一起努力.一起经历论坛的风风雨雨.
恩,应该考虑一下,目前用的是什么服务器?电信的?
对.现在用的电信的服务器.
那我们网通的上起来也不是很慢  而且 可以清理一些垃圾信息 以加快浏览速度
论坛功能略显单薄!假期我打算加入一些插件,不知道会不会加重服务器负担!要是加重就有必要弄个爽的,不过目前网通访问论坛速度还可以
就目前的速度来说还是不错的,去年刚换电信的时候速度特别慢,后来速度就不慢了,我以为服务器改回网通了呢

如果换个猛一点的电信,不知道效果会怎样
原来服务器的价格这么贵,价格不菲啊,咱们论坛的是纯租业务吧?

回复 #7 kuaiji053 的帖子

应该是把
软件由客户提供软件使用版权,中国E动网只提供代为安装服务
如果选择上海移动双线机房 年付增加2000 每年 月付增加200每月
虽然有点贵,但为了论坛,应该赌一把,
如果效果不明显,再换回也好嘛~
选双线空间肯定速度会快些.但价格也每年要高2000.还有就是大家需要什么插件可以告诉我,若可以的话而且在不严重占用资源的情况下我可以加.我一直不愿意加插件是因为升级都要改,不愿麻烦,但大家确实对插件功能有兴趣,我麻烦一点也没有关系.
我喜欢网通的。
不管是哪的 别再出事就行 呵呵

回复 #12 hang502 的帖子

什么事都有可能,但至少我们做了多方面的考虑.在不特别巧合的情况下数据不会有问题,比如.服务器硬盘坏了,数据备份电脑的硬盘也坏了.数据备份刻的盘也找不到了.数据无法恢复,这些事情同时发生才有可能.
双线空间比单电信或网通的要好,这个是不需争执的问题,至于数据能否丢失,看老天的意思了!
支持中,别的没什么好讲的了!

是不是能采用集资的形式呢 大家出点力 买个好的