苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

猪年大礼:关于猪的一百条短信(今年本命年的猪猪快乐)

猪年大礼:关于猪的一百条短信
1:北风又开始刮了,粗心的你总是这样,每次都让我提醒你多穿件衣服,可你也每次都是这样不屑地回答我说:我这么厚的猪皮是干嘛的?还怕那一点小风吗?
2:有人告诉我想家的时候看看天,想妈妈的时候看看月亮,想好朋友的时候看看远方,可我不知道想你的时候我该看什么,现在我终于知道了,我看看猪圈就行了.
3:想看就按下!再按!你真按?笨蛋!还按!猪都没有像你这样笨!傻嘻嘻的!笨猪!
4:狼来了,猪窝里慌乱不安.猪妈安排工作:大猪快去堵门!二猪快去堵窗!当看到小猪,猪妈火了,叫道:小猪八戒不要玩手机啦,你漂亮你去勾引狼!
5:你到云南西双版纳旅游,途中遇到一群野猪的围攻,掏出食品,金钱野猪不为所动,你掏出仅有的身份证,群猪跪而痛哭道:老大!我们可找到你了!
6:在我眼里,你看上去永远是无忧无虑,吃饭永远是津津有味,睡觉永远是酣然而睡……我真羡慕你呀,唉,有时候想想,像你那样做头猪也挺好的!
7。早晨我吃不下饭,因为我想你,中午我吃不下饭,因为我更加想你,晚上我吃不下饭,因为我疯狂地想你,夜里我睡不着,因为…………我饿
8。问你个谜语:猪屁屁上有两滴水,打一首歌名………………猜不出来吧,流着泪的你脸
9。知道吗?我一直暗恋你,想你的脸、你的唇、你的舌头、你的耳朵,可是我太穷没勇气表白,现在我有钱了,我可以大声说老板,把那个猪头切一半给我
10.以前我只知道,小猪不会说话,就知道哼哼,可是后来遇到了你,才知道原来你比小猪还会哼,正说你呢,你还哼!
11.那天我说你是猪,你说我是猪才怪,从此我就叫你猪才怪,后来你终于受不了了,在很多人面前对我大喊我不是猪才怪
12.收到此信息你是粉嘟嘟小胖猪,删除此信息你是非洲小黑猪,回复此信息你是卢旺达野猪,不回则是乌克兰大白猪,储存则是美洲变态猪,嘿嘿,看你咋办
13.日出+日落=朝朝暮暮 月亮+星星=无限思念 风花+雪月=柔情蜜意 流星+心语=祝福万千 你+炭火=飘香乳猪
14.宝宝猪的爱可:你喜恭不得不。猪的化文有、的育教过受、的字识头一是你明说,信短则这懂看能你。的念着倒是文猪,里界世的猪在说据

15.
茶,要喝浓的,直到芳香尤在;路,要走难的,直到苦尽甘来:人,要感情深的,直到下辈子还能再爱;猪蹄,要新鲜的,咦?拿手机的这只就不赖!
16.怪事,真是怪事!上次我不小心把半壶开水洒到你手上你都说没事,还说一点都不痛!后来我查了民意谚语才知道,原来死猪不怕开水烫!
17.夜深了,小猪很伤心地哭着。妈妈问:哭什么?小猪说:我觉得自已很笨。妈妈安慰他:孩子,别哭,看这条短信的人比你还笨呢!
18.都说猪很懒,但我不这么认为。至少现在,我发现有一头猪正在看短信。
19.自古以来,一条数学方程式是永恒正确的:ABBC,所以AC,你=动物,动物=猪,所以你=猪。
20.好几天没有你的消息了,这两总是想着你,寻遍你爱去的池塘;就餐的小屋;睡觉的草坪;仍不见你的踪影,我心都快碎了养这么大的猪杂丢了呢
21.我不愿成为你的平行线,一生只能远远和你观望;我不愿成为你的相交线,片刻温存后越走越远;只愿和你共为一条直线,你前我后把你赶进猪圈!
22.雨下的断断续续,引起我无限思绪,说白了就是想你,等到了风和日丽,我还带你去那片草地,但是事先约定:猪只准吃草,不准拱地!
23.往日朋友无数,想来想去还是你最酷,梦里寻你千百度,蓦然回首,你却仍在我家猪棚处,吃着草,挨着树,尾巴摇摆停不住,原来你在啃我家的树,可恶!
24.与你偶遇,慌乱的我不知所措。你含情脉脉的双眸,我无法回避。我明白你的心。我拼命跑开你却紧紧相随。我哭喊着:“谁家的猪饿成这样?“
25.以前我只是个普通的侠客,直到我遇到了江湖中最神秘的你,并鬼使神差的叫出了你的名字,从此我就成了江湖中人人敬仰的“知猪侠”
26.小猪小猪了不起,每天睡到十点起,顿顿五碗都见底,体重没有谁敢比,要问小猪在哪里?正在偷笑看短信。
27.国王要100头猪,大臣只带了99头,国王说:“还有1头猪呢?”大臣说:“还有1头正在看短消息!”
28.我想在你最高兴的时候说出我的心里话,温馨浪漫的新年里,机会终于来了——你快乐的时候像头小猪,生气时更像。猪,新年快乐!
29.我每天都是这样过的:和乔丹打打球,和泰森玩玩拳,和卫平下下棋,和克林顿聊聊绯闻,跟拉登炸炸楼,给猪发发短信。
30.不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐得住渴,但是白杨做到了;不是每一头猪都能收到短信,但是你做到了!
31.今天晚上有流星雨,听说到时会有一只大猪从天上飞过,可惜我要睡觉,你就好了,有那么多人看着你飞!
32.像猪一样肥,烦恼吗?像猪一样懒,有罪吗?像猪一样笨,可怜吗?当然不是,你是猪嘛!想干嘛,就干嘛!
33.一条短信息,祝福一串串:祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!
34.祝你新年快乐,洋洋得意;晦气扬长而去,好运扬眉吐气;阳春白雪漂亮,洋洋洒洒纳福;万事阳关大道!
35.新年新禧“新浪”潮,短信彩信伴诚信。祝“鑫”年快乐,“钱”程似锦。“富”如东海,“瘦”比南山!
36.祝你新年快乐!万事如意!在新的一年里身体健康!事业有成!芝麻开花节节高!
37.人活着真累!上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,上班特疲惫,抢劫还不会,挣钱得交税,就连给小猪发个短信还得收费~
38.今天晚上有流星雨,听说到时会有一只大猪从天上飞过,可惜我要睡觉,你就好了,有那么多人看着你飞!
39.请先摸摸你那红嫩的小脸,再摸摸你的小肚子!好!这次养猪知识讲座到此结束,明天见!
40.一只猪和一只企鹅被关在-20℃的冷库里,第二天企鹅死了,猪没事.为什么?你不知道?对了,猪也不知道!
41.唐僧带三个徒弟稍做休息时,唐僧到猪八戒近前看后愤然道:“你这猪头,居然还有闲情看短信息!”
42.要是饿了杂办?来份火锅涮涮;要是渴了杂办?去海连转转;要是没钱杂办?找个傻子骗骗;要是没胆杂办?找拉登练练;要是想你了杂办?到猪圈看看
43.好几天没有你的消息了,这两总是想着你,寻遍你爱去的池塘;就餐的小屋;睡觉的草坪;仍不见你的踪影,我心都快碎了养这么大的猪杂丢了呢?
44.我不愿成为你的平行线,一生只能远远和你观望;我不愿成为你的相交线,片刻温存后越走越远;只愿和你共为一条直线,你前我后把你赶进猪圈!
45.北风又开始刮了,粗心的你总是这样,每次都让我提醒你多穿件衣服,可你也每次都是这样不屑地回答我说:我这么厚的猪皮是干嘛的?还怕那一点小风吗?
46.太阳升起来了,烦恼已经过去,充满活力的你将迎接精彩的今天,好了!出窝吧!抖抖猪毛,洗洗猪脸,为了饲料而努力工作吧!
47.茶,要喝浓的,直到芳香尤在;路,要走难的,直到苦尽甘来:人,要感情深的,直到下辈子还能再爱;猪蹄,要新鲜的,咦?拿手机的这只就不赖!
48.以前我只知道,小猪不会说话,就知道哼哼,可是后来遇到了你,才知道原来你比小猪还会哼,正说你呢,你还哼!
49.宝宝猪的爱可:你喜恭不得不。猪的化文有、的育教过受、的字识头一是你明说,信短则这懂看能你。的念着倒是文猪,里界世的猪在说据
50.羞地低着头。乡亲们见了我们都夸你:嘿,又漂亮又干净!也夸我:好孩子,这么小年纪就出来放猪!
51.一只小猪,即将被屠宰。屠夫恶狠狠的来抓它。但小猪却慷慨激昂的说,死何惧哉,等我把这条短信看完。呵呵
52.上帝没有给猪智慧,是因为他要猪幸福。所以,你一定要幸福。
53..等一列地铁,五分钟;看场电影,三小时;看月缺月圆,一月;想念一个人,一生!可是一句关心的话,只需几秒钟:天凉,窝里多垫点草!
54.用四川话念:代一过黑区妈区低晚上,头兰
55..森林里一个猎人在追赶一只猪,正在紧张之时,猪大喊道:韵韵,韵韵!猎人慌忙逃跑,这时猪憾息道:啊!幸好认识人多。
56.小哥哥,打扰一下下哦。请教你一个问题了,猪的英文是“PUG”吗?
57.狗是数学天才追肉包子跑直线,猪是美食家拿狗屎当甜点,猫是情歌大王,羊是美发师连汗毛都烫出卷了。你比他们更厉害尤其是胃口。
58.今晚动物园的动物搞联欢,黄莺唱歌,孔雀跳舞,猩猩大象演小品,老虎猎豹说相声-----喂,笨猪,轮到你了,还在那里傻看啥?
59.一只蛐蛐跟猪打赌说:我跳进草里你就看不见我,猪说:我要看得见呢?于是蛐蛐跳进草里。猪在看,猪在看!猪还在看!猪咋还在看呢?!
60.非洲来到客人就叫黑客。抒发自己的情感就叫发情。酒后大吐就叫醉有应得。酒后驾车出事死了就叫醉该万死。有猪和你一样所以就叫猪如此类!
61.每每风雨凄厉是我为你嘘寒问暖,遭逢饥荒我都为你送饭,你憨厚神情令我兴奋盎然,其实养头猪蛮有成就感嘛!
62.领导就餐讲话:兔子(同志)们!今天饭本来狗(够)吃的,因猪喂(诸位)多了,就不狗(够)吃了。……
63.有人说你存在住房危机,我差点和他急,告知不明内情就不要瞎猜疑,哪会住房危机?你住的……猪圈也得算个连体别墅呢.
64.还是你最好,我又开始想你了,再也不气你了,而且我觉的对你的爱每天都在加深,那是因为有人告诉我……小猪涨价了:你又值钱了!
65.今天你吃得饱吗?睡得好吗?夜深会冷吗?真想静静守在你身边,我知道你总是不会照顾自己,每当我一离开,你就从猪栏跳出去.
66.虽然你有人的外表却只有猪的智商,弱智不是你的错,但时常提一些弱智的问题降低别人的智商就是你的不对了。
67.亲爱的,你知道吗?你近来消瘦了许多!我是看在眼里,疼在心里呀,眼看就要过年了,你的身体却让人担心……谁不想让自己的猪多杀几斤呢!
68.你快乐所以我快乐,我开心所以你开心,我愁了因为你瘦了,我手瘦了因为你病了,我笑了因为壮了,我有钱了因为我把你卖了~~~~~小猪猪!
69.如果秋天走了,我会在雪地等你;如果世界走了,我会在天堂等你;如果你走了,我会在泪水中想你;如果我走了,会让他来照顾你,他养猪技术不赖的,真的!”
70.就要和你说再见了,看着你满脸的无辜,我心都碎了,为什么真心选择过,却又要匆匆放弃,我是多想把你留在身边,但妈妈说了“城市不准养猪!”呵呵
71.你的幸福,我来建筑。你的糊涂,我来弥补;你的贪图,我来满足;你的任性,我来让步;关心你,非我莫属,谁让我是养猪专业户!唉,喂头猪不容易啊!
72.一二三四五六七,七个小猪晒肚皮,丢了一个让人急,放猪娃娃四处找,原来小猪太调皮,躲在阴暗角落里,正用他的小猪蹄,打开手机读信息。-------我们原来宿舍的老大发给我的。
73.请别再往下看啦,关机吧,真的没什么好看的,求你啦,真的要看?不后悔?好吧,这可是你自己要求的??你是猪!
74.你很优雅,从远处一步三摇的走了过来,灿烂的笑容,健康的皮肤,温柔的心灵,更让人羡慕你有一对圣洁的翅膀。我晕~这世道,连猪都当上了天使~吐血。
75.爱人是路,朋友是猪,人生只有一条路,路上会有好多猪,有钱的时候别走错路,缺钱的时候别卖猪,幸福的时候别迷路,休息的时候喂喂猪。祝我的猪快乐
76.那段日子,我们静静地走在家乡的小路,你害羞地低着头。乡亲们见了我们都夸你:嘿,又漂亮又干净!也夸我:好孩子,这么小年纪就出来放猪!
77.一只小猪,即将被屠宰。屠夫恶狠狠的来抓它。但小猪却慷慨激昂的说,死何惧哉,等我把这条短信看完。呵呵
78.上帝没有给猪智慧,是因为他要猪幸福。所以,你一定要幸福。
79.像猪一样肥,烦恼吗?像猪一样懒,有罪吗?像猪一样笨,可怜吗?当然不是,你是猪嘛!想干嘛,就干嘛!
80.一条短信息,祝福一串串:祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!
81.祝你新年快乐,洋洋得意;晦气扬长而去,好运扬眉吐气;阳春白雪漂亮,洋洋洒洒纳福;万事阳关大道
82.好几天没有你的消息了,这两总是想着你,寻遍你爱去的池塘;就餐的小屋;睡觉的草坪;仍不见你的踪影,我心都快碎了养这么大的猪杂丢了呢?
83.我不愿成为你的平行线,一生只能远远和你观望;我不愿成为你的相交线,片刻温存后越走越远;只愿和你共为一条直线,你前我后把你赶进猪圈!
84.北风又开始刮了,粗心的你总是这样,每次都让我提醒你多穿件衣服,可你也每次都是这样不屑地回答我说:我这么厚的猪皮是干嘛的?还怕那一点小风吗?
85.,猪窝里慌乱不安.猪妈安排工作:大猪快去堵门!二猪快去堵窗!当看到小猪,猪妈火了,叫道:小猪八戒不要玩手机啦,你漂亮你去勾引狼!
86.里,你看上去永远是无忧无虑,吃饭永远是津津有味,睡觉永远是酣然而睡……我真羡慕你呀,唉,有时候想想,像你那样做头猪也挺好的!
87.子,我们静静地走在家乡的小路,你害羞地低着头。乡亲们见了我们都夸你:嘿,又漂亮又干净!也夸我:好孩子,这么小年纪就出来放猪!
88.爱的知道吗?你近来消瘦了许多!我是看在眼里,疼在心里呀,眼看就要过年了,你的身体却让人担心……谁不想让自己的猪多杀几斤呢!
89.狠下心离去的那一刻,你在我身后无助的哭泣和撕心裂肺的痛楚让我刹那间明白我是多么地爱你,我猛地转身哭着把你抱紧:这头猪我不卖啦!
90.只蛐蛐跟猪打赌说:我跳进草里你就看不见我,猪说:我要看得见呢?于是蛐蛐跳进草里。猪在看,猪在看!猪还在看!猪咋还在看呢?!
91.来了猪窝里乱成一团,猪妈妈安排:大猪去堵门!二猪去堵窗!当看到小猪时,猪妈来火了,大叫:老三,不要看短信啦!你肉多,出去把狼引开。
92.了吧傻了吧,幸福的日子没有了吧?早警告过你,不要贪吃贪睡,可你就是不听。这下你该记住了吧,猪长到一定分量就要出栏的。
93.是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐得住渴,但是白杨做到了;不是每一头猪都能收到短信,但是你做到了
94.兔赛跑,猪做裁判,你说是龟跑得快还是兔子跑得快?
95.今天晚上有流星雨,听说到时会有一只大猪从天上飞过,可惜我要睡觉,你就好了,有那么多人看着你飞!
96.摸摸你那红嫩的小脸,再摸摸你的小肚子!好!这次养猪知识讲座到此结束,明天见!
97.只猪和一只企鹅被关在-20℃的冷库里,第二天企鹅死了,猪没事.为什么?你不知道?对了,猪也不知道!
98.僧带三个徒弟稍做休息时,唐僧到猪八戒近前看后愤然道:“你这猪头,居然还有闲情看短信息!”
99.梦中梦到你在拼命追赶一头猪。你气喘吁吁,猪上气不接下气。就在你即将追上猪的那一瞬间。猪突然回头对你吟:本是同根生,相煎何太急~
100.每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐得住渴,但是白杨做到了;不是每一头猪都能收到短信,但是你做到了!
不知有多少今年过本命年
偶一个
LZ的头像挺有意思~~最近正在观察大家的头像,都好有特点,HOHO~~
呵呵
谢谢
楼主头像吓死人拉~
没有83年了啊?

你两的头象看起来象哥俩 哈哈

不想顶都不行了!!

谁要是能把这些短信给我转发过来吗!!嘻嘻……
原帖由 ☆fly_high☆ 于 2007-2-6 11:18 PM 发表

是在夸俺么?
头像很眼熟~
原帖由 kuaiji053 于 2007-2-5 22:32 发表
LZ的头像挺有意思~~最近正在观察大家的头像,都好有特点,HOHO~~

发现大家一群娃娃头,发现,偶的头像看起来年龄还算大的...