苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一个单身28岁女人的真实心态!

我,28岁,未婚,单身,自从两年前和男朋友分手后感情一直处于真空状态,不是不想爱,心里也真的很羡慕别人那些很温馨的家庭,但是刘若英有一首歌唱得蛮好的“想过要将就一点,却发现将就更难”,每个人对自己生活都有一定的要求,深圳的男男女女都是那么的现实,何必伤了自己害了别人呢。
于是我单身。
有些时候,我也会去相亲,因为深圳大部分人的生活圈子太小了,我不想让那些真正关心我的人失望,只要我尽力去做了,相亲成不成功是另外一回事。我单身,一个人要扛住现实生活的太多问题,所以我更向往幸福。
我有一份可以养活自己的工作,经济上自给自足;
工作之余,我读读书,充充电,听听音乐,看看电视,努力让自己保持一种积极向上的心态,
偶尔和朋友小聚;
偶尔参加一些户外活动;
周末为自己做一些好吃的菜煲煲靓汤;
定期到美容院去做做美容;
伤心失落的时候会给朋友打电话或者在网上和朋友聊天;

如果所谓的爱情带给我的多数是失望,我为什么还要去将就呢?老人家我真的很老了,太多刺激的东西已不属于我了。我只想安静地生活着,直到真正的爱情出现,我不会为了结婚而结婚,尽管我对婚姻真的很向住。

女生结婚太晚就会变的不愿结婚

难怪我们怎么都不好找女朋友,原来是这样
呵呵 
看来女人和男人一样
等她29岁的时候你看看她什么心态

如果29岁还这样,你就等30岁时候的心态吧

会给你惊喜地
好像和我真得挺像。。。。。。。