苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[买卖平台] 卡哇依的大肚子套娃15元两个!优惠价格.随时可以联系!

胖肚肚的套娃

胖肚肚的套娃

全油彩的 可以看到和之前的套娃的区别 ,这也是5层的

胖肚肚的红色套娃

胖肚肚的红色套娃

胖肚肚的蓝色套娃

胖肚肚的蓝色套娃

拆开后得样子哦 好可爱   

胖肚肚的套娃拆开后

胖肚肚的套娃拆开后

胖肚肚的红色套娃

胖肚肚的红色套娃

一个8元  两个可以15元!!

重感冒了....9号回家前,只去取最后一次货了!....(希望把握住机会吧)..取货真的冷啊

还有这样的,也是五层的,可是没有办法补充到最初的帖子里了,就发这里了:
          这是五层的全油彩的套娃   看着更亮一些,女孩子们比较偏爱这种.

全彩五层套娃各种颜色展示哦

全彩五层套娃各种颜色展示哦

全油彩五层的套娃

全油彩五层的套娃

很多颜色的 ,

全彩五层套娃拆开后

全彩五层套娃拆开后
拆开后的样子

有购买意向的可以联系13796655523   发信息告诉我你希望的颜色和数量,预定!  愉快购物,合适你我

这是一个套娃家族哦    10层+7层+5层

家族~~套娃

家族~~套娃

回复 #1 kaixinxingfu 的帖子

我顶.................................

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 #3 13684629974 的帖子

总这样帮忙容易产生一种误会:你成托了......  学弟  谢谢了呵呵
给你的价格比我当年便宜啊

回复 #5 阿呆 的帖子

呵呵  确实价格很合适的    今天去哈西,问一个店铺套娃的价格,老板出的非常高,说了一会后,心里一肚子火.

后来都有些想哭了,觉得气愤又有委屈  我说的价格太低,他也不能对着别人说我疯子啊   
好可爱哟...

回复 #6 kaixinxingfu 的帖子

自己卖东西,面对各种各样的买主,遭受委屈和打击是难免的,
不过自己赚钱确是幸福开心的。
经历别人不能经历的,享受别人不能享受的,
就当作是在磨练吧。