苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

墓碑上的幽默留言

墓碑上的幽默留言
1)生时何需久睡,死后自会长眠。

2)本人已死,有事烧纸。

3)当你看清这行字的时候,你踩到我了。

4)谢谢你来看我,我会时常上去看你的。

5)如果可能,请把我叫醒……

6)我觉得我还可以再抢救一下!

7)我这里一缺三,就缺你了。

8)我都死了,你们还要来烦我!

9)我从前是个胖子,现在和所有躺着的人一样有骨感!

10)我转世在美国,现在电话还没设定,E-mail:***@*****.com

11)这辈子我对不起很多人,也有很多人对不起我。我对不起的人可以来此羞辱我,对不起我的人可以来此缅怀我。如果真的很想我,就下来陪我∶)

12)做鬼也要厚道!

13)醒也无聊,睡也无聊,生也无聊,死也无聊。

14)恕我不起来迎客了。

15)别老盯着我的房子,你也会有一间的!

16)欢迎光临,有事敲门!

17)请勿挖掘!

18)有事请敲碑,听到「嘀」的一声后请留下你的口讯!
19)看什么看?早晚你也和我一样!
20)啊,我终于知道了人类最大的秘密!可惜我不能告诉你!
21)哎,空间太小了,翻个身都困难!
22)我就住下面,有空来聊聊?我不会搬家的,别担心!
23)禁止在此小便,违者没收工具

突然觉得,咱们国家都得火葬了...
僵尸估计也濒临灭绝了...
他们死得可真幽默啊!
哈哈太搞笑了,这些留言不会他们提早就想好的吧?
以前看过,不过还是顶一下,一个字 ---真逗