苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

大学BBS惊人绝句

1、小子,敢泡我马子!你说吧,是单挑还是群殴?群殴,我们一帮殴你一个;单挑,你挑我们一帮!

2、我奶奶现在还在农村。自打我考上清华以后,每次回去奶奶总对我说: “家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都给你留着”。
看到今年的就业形势,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心

3、迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头
望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟…

4、本人历年所获嘉奖总结:

1985年4月29日,获小红花一朵,由大班赵奶奶亲自颁发;

1998年6月1日,获进步最大奖一次,由刘老师发小本一个;

2000年某月某日,获班篮球队新人奖,由张天光同学口头表扬;

2001年12月18日,获北京电脑体育彩票一次,由帅小伙儿发奖金5元

5、孔子东游,遇二小儿辩斗,问其故。

一小儿曰:我以日本生自山东,故属东。

一小儿曰:夕阳西下,日本归山西也明矣,是以属西。

孔子不能决,后以问老子(就是我)。

老子笑曰:孰为汝多知乎?日本无根基,岂能算东西 !!

6、对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

7、西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”魏军大惊,片刻之

间,十五万人逃得一个不剩……

8、我见她脸带娇羞,神态可爱,不禁心中一荡,不由问道:“你当真喜欢我?” 她埋下头去,不敢看我,说道:“你猜!”“喜欢”我脱口

而出。她面色更红,头更低,"你再猜!”

9、他徜徉校园,她擦肩而过。美丽的背影,他情不自禁,喊:“你真美呀,请停留一下!”她回首,他凝眸。结果两个人一起死掉了——她丑

死了,他吓死了;他丑死了,她笑死了……

10、倚天剑,屠龙刀,丈八蛇矛,一将功成万骨枯,玉带龙袍。

天安门,金水桥,飞机大炮,伟大人物挥手笑,红旗飘飘。

道可道,非常道,马恩列毛,光辉思想不能少,三个代表。

铁布衫,金钟罩,小李飞刀,爱情子弹在呼啸,情人看招!

美人计,连环套,手铐脚镣,机关陷阱蒙汗药,钞票钞票!

我想哭,我想笑,我想嚎叫:****我就想...向我开炮!!?
搞笑啊!
哎,天下草莽英雄何其多啊。
美人计,连环套,手铐脚镣,机关陷阱蒙汗药,钞票钞票!

下半句是:

钞票钞票!钞票钞票!钞票钞票!钞票钞票!钞票钞票!
呵呵够惊人!