苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

某小妹安慰失恋大哥!"暴笑"

大哥(痛苦状):小妹,我失恋了,唉……

小妹(认真的):大哥,别难过,你还好不是天蝎座,他们如果失恋,会比你
痛苦一千倍哪!

大哥(无奈的):她抛弃了我,和别人跑掉了……

小妹(思索状):那她很可能是射手座的,那个星座的人都是些大萝卜——花
心的那种!

大哥(不快的):那个男人有什么好的,染红头发却还打太极拳。

小妹(摇摇头):水瓶座的都这样,怎么劝也不听,真拿他们没办法!
大哥(咬牙切齿):我真恨不得一刀杀了他,一了白了!
妹(担心的):你可别学白羊座那么冲动,书上说他们都是提高社会犯罪率的
罪魁祸首哦!

大哥(沉思状):为什么我这么不幸呢?

小妹(微笑):“为什么”可是双子座的口头禅,你最好别和他们一般鸡婆!

大哥(突然):其实,我觉得我长得还算帅吧?

小妹(皱皱眉):恩……你的自恋像极了狮子座的老爸,你知不知道老妈都为
这事愁白了头发?

大哥(不服气的):至少我还算温柔,不是吗?

小妹(撇撇嘴):想和巨蟹那样的好男人比啊,人家可比你细心比你节约!

大哥(瞪大眼睛):你到底有没有认真听我说?

小妹(一本正经):有啊,我用金牛座独具的忍耐力仔仔细细的听着!

大哥(些许愤怒):你难道就一点也不同情我吗?

小妹(天真的):我才不要和双鱼一样同情心泛滥呢!

大哥(气得无语):……

小妹(眼睛一亮):对了,我觉得爱沉默寡言的人多半是摩羯座的,很有味
道!

大哥(欲哭无泪):倒~~~~~~~~~~~

小妹(着急的):不要啊哥,你是天秤座的,应该很注意自身形象才对嘛!

众星座爱好者(打抱不平):怎么会有这样的小妹啊,太过分了——香蕉橘子
苹果梨子皮纷纷而至……

小妹(突而神秘的):嘘,你们别砸了,再砸的话,我们楼下的居委会大妈就
上来了——她是处女座的哦! 坚决不能调戏良家妇女!

佛说"大悲无泪!大悟无言!大笑无声!"
晕死
真不错!!
哈哈
哈哈哈