苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

{求助}[提醒]朱春强骗钱

很冒昧跑到贵校的BBS上来

事情的缘由:

本人是魔兽世界一区安威玛尔的玩家,2008年4月22日晚与其进行帐号交易(他的游戏ID 是人类圣骑神罚者)时不慎被

骗。上当的很弱智:我先付款了,然后他拒不提供身份证号码并以此要挟要求加钱,被我拒绝。拒绝多次后他直接将帐号锁

了。

在这期间我做了一些保护措施,改了注册邮箱,绑了密保卡。使他暂时也无法登录游戏。在此期间我发现其在冲击该

ID,因为9C官网对帐号登录有个保护措施(在连续登录5次错误的情况下会锁定该帐号一段时间不得再次登录)。为了留下证

据,在第一次解锁的第一时间我上去截了个注册信息图。然后再次被锁定,下次解锁时间是2008年4月24日00:59:59。

碰到这种情况我只能对自己的不小心自责,并到游戏内提醒其他人不要再上当。不想很多人跟我私聊说都被其骗了250~

500RMB不等。原来碰到了个职业骗子,才意识到事情的严重性。我能做的只有努力阻止更多的人上当受骗。

到此处发贴的缘由:

在与其QQ(174112725)聊天时曾注意到他的IP地址是哈药路某网吧(网吧的详细名字没记住)----本人用的是QQ珊瑚虫

版-----.而我从网上查知贵校离哈药路因该不远。我知道查到此人如大海捞针一样的艰难,但是,我相信只要行动了总有希望。

附图4张:
      第一张是该ID 的9C个人信息:邮箱已经被我更改成本人的。

第二张是QQ的信息截图

第三张工商银行汇款记录

第四张是吃果果的敲诈

最后一句无关的话:网易相册真慢啊。占用空间上传了图片
大家有认识猪蠢强的吗?知道的就把它揪出来!
另外我想劝劝楼主,没事就别玩网游了,那东西又浪费时间又浪费钱。虽然俺经常出入网吧,但从来就不和网吧里的人说话,感觉那里好人少。
为了百八十块钱
费这么大的事
不值得啊
吃一堑,长一智
还望多多的吸取教训啊
我不玩魔兽世界,但是我玩<征途>
前后也花了2万多
总结一下
没有什么网游是绝对免费的
就象上学的时候疯狂的玩传奇一样
离我们学校近就来我们学校BBS发贴??你怎么就知道他一定就是学生??他要是骗钱骗成百万富翁再来我们BBS发个帖吧。。能那么牛也算人才。。