苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

杂记

公室里有人怕冷,不许开空调。只好风扇呜呜的吹着,燥热,烦乱。

耳机音量调到很大,声音把我从周围隔离出来,暂时的平静。“Ann”,一声巨吼把我的世界振碎,心跳的急促有力。我的电话...我的电话怎么总是那么多。

梦里回到校园,那个干净整洁的男生依旧。黑框眼镜下多了平和稳重,这是我曾经希望他有的东西?梦醒后,试图回忆,一片茫然。近两年的青春岁月遁迹隐形,无处追寻。

Laura被头叫去,问是否和售后部的肖关系非常。我以为只是几个女生之间的小八卦,怎么上面的头也知道了?我选择不相信,肖已婚,好男人的形象。够乱了,请事实以我的意志为转移。

同学跟我聊Q,说工作厌倦了,想去旅行休息一下,我鼓励她去。把我的旅行梦一并带上吧。第一站,让我们去雪山吧,有些东西,请允许我寄放在那里,然后轻松的回来。

“F昨晚0点了给我来电话要聊天,说她睡不着,几次失败的恋爱快要把她摧垮了...”“和F聊天的时候我看见老公的手机有新消息进来,忍不住看了”“是他公司的一个小女生,说:大叔,今天我受委屈了,睡不着觉,想和你聊天...”“Ann,为什么她会觉得可以在午夜0点和我老公聊心事。”

去上班的路上,两边有很多芒果树,这几天芒果长到我的拳头大小了,还是绿色的。听说熟了以后城管会摘走。昨天下班的时候看到有两个伯伯正用长长竹杆往下敲那绿绿的芒果。我说怎么最近几天看着越来越少。可是,为什么不等到熟了,本来想等它们熟了偷摘几个的,连被城管发现后要怎么狡辩都想好了。

我常去溜达的那家商场,欧莱雅柜台有个漂亮小姐,齐刘海,齐短发,短发螺旋着一边长一边短,皮肤均匀细腻,眼睛大大,妆化的得体,讲话的时候一边嘴角扬起,嘴型又骄傲又矜持。柔柔的声音告诉我欢迎下次再来。

中午的时候乌云骤然间聚集,又要下暴雨了。给妈妈打电话,告诉她我在学她做包子了,妈妈很高兴,过程又详细的讲一遍给我听。做法是一样的,可是不是妈妈做出来的味道。

................

评分

原来的字太小,帮你编辑下
作揖,谢了。
不用谢。
我寒了片刻,缓过神来,难道.........难道jiumi也是猛张飞?
俺姓孟,叫章霏

回复 #7 鱼翔浅底 的帖子

晕晕晕晕晕