苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

爽!我居然吃饭撑不死自己,真实自杀过程

爽!我居然吃饭撑不死自己,真实自杀过程

最近几日,心情良好,兴趣大雅,一直散步以消轻生念头.
我不得不承认我是个天才.脑残天才.世上没有我办不到的事了.
经过来回闲荡的几千步,我很快就不想死了.
突然觉得天气开始不怎么凉爽起来,一身闷热,发作为之想.
一个天才是不可以终日无所事事的.所以我得找几件事做做.
的确,我现在活着,活着时没做的事情很多.这些事情往往一般人不愿去做.
作为天才.我是有能力先人几步完成它的. 作为突出的天才,我有义务偶尔牺牲自己去为他人作出贡献!

据我所知,世人都怕死,这怕死的原因我是不会去探究的.现在我急需做去死一事.
如果死了.得知再多原因也没用.如果没死.等死不了后去查个清楚再不迟.
话是这么说.不过我已经知道去死的原因了.为情所困,为病所扰,诸多诸多...
再怎么说,这种事都不应该抛浮到脑海上的.这会影响我去死的心情. 稍有不慎,
会即刻命丧黄泉,所以,作为脑残天才,我一直在它面前用平和的心态去面对,去探索.去奋斗到最后!

正常人寻死的方法,无外乎跳水,自剌,上吊,喝毒一类.而作为脑残天才的我,是绝不可与他们一辈同道同为的.
我明智地选择了用白饭撑死自己.嗯!没错.刚开始没有多大痛苦.同往常一般.一边夹筷.一边思人思事.结果想到某女脱衣.不知觉中大笑.饭直窜喉入肚中.由于事发突然.身体一时难以接受.饭便同涕一起喷出.身体有如异物侵袭消去.
异样感受适时而生.又由于这另类感受未曾试过.身体又一时难以接受.产生一种肉体反感.直接剌激大脑神经.通过与神经的联系.即产生两种全新享受付于身上精神之中. 肉体的痛苦与精神的剌激!爽啊!痛苦间夹着剌激.剌激间含有痛苦.一种全新的人类享受出现了.不过,我是来寻死的.也是,我就是来寻死的.我得一直在享受感官剌激的快乐与痛苦中坚持再坚持吃着撑着死去.当我吃到第七碗饭时,尿欲突袭,屎欲又接尿欲而来.在那艰苦的一刻.想着身负重任的那一刻.我没犹豫.我没怨尤.我在做一件伟大的事.我在神圣的饭碗前将显示出自己的光辉形象与绝世才华
任一切阻挡.也断不得我去死的心.为明人明世道做铺垫付出一切的信念!
终于,我吃到了第十二碗饭.感觉身体特舒服了.精神更好了.居然死不了.
我决定不这样死了.因为我的特异功能.吃再多也对去死无益.
我决定放弃.于是开始深呼一口气.
"啪啦啪拉!一阵声响后.我感觉身体更舒服了.精神更好了.我的屎欲和尿欲也没了.
感觉做人这样坦荡直为真是太好了.
死有何惧?惧的是做人不够爽快.爽快何难.且看我那一身屎与尿兼大笑容颜去了丝丝忧伤!
能做个饱死鬼也不错