苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一个美国人、一个日本人、一个中国

一个美国人、一个日本人、一个中国人在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了。
部落酋长说:"我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子,但在挨板子前,你们可以有一个愿望实现。"
先挨板子的是美国人,他说:"挨板子前,先给我屁股上垫10个坐垫。"
垫罢,板子雨点般落下,先前70板还凑合,70板之后,坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完,美国佬摸着屁股走了。
日本人见状,要求10个床垫。1,2,3……100打完,日本人起身,拍拍屁股,没事。
然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看---中国人的好戏。
中国人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:"来,把日本人给我垫上。"……"要正面朝上。"
很搞笑 很爱国

这个搞笑啊...

正面朝上...
为什么要正面朝上啊
正面朝上的意思就是日本人的背面已经打过了
就象录音机一样,A面听完了,换B面

另外一种解释有些不好,还是留给阿呆或者大胡子说吧
呵呵,就应该这样!
为什么正面朝上?问阿呆去。我真不知道。
楼主出来揭开谜底,为什么正面朝上?
得垫十个才够啊
我又想起一个故事啊
一架直升机上有一个美国人,一个德国人,一个日本人,一个中国人。但是飞机出故障了,驾驶员要求必须要跳下去一个人。德国人走到舱门前大喊:“德意志万岁!”过了一会,驾驶员说还要下去一个,美国人走到舱门前大喊:“美利坚和众国万岁!”美国人也跳了下去。这时候驾驶员说还是不行,还要下去一个。这时候中国人来到舱门前大喊:“中华人民共和国万岁!”日本人赶紧过来握住中国人的手:“谢谢你!!”中国人回头一脚就把日本人踹了下去!
我来解释下为什么正面朝上
因为反面容易搞出来背背山的效果
我来说正解   不是因为日本人背面打完了   我们可怜他才要打正面地
但是也有点原因     可但是 日本人正反面差不多   你说能怪谁哩!
正面朝上,不就让日本人没有后代了吗?他还能什么吗,哈
没法日本人了。。。。