苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一晃到九月

不消停的一年,每个月都有大事刺激一下国人的神经。
虽说从唯物辩证法来看,因果关系是一种联系,但联系不一定都是因果关系。

但今年确实是很诡异的一年。

似乎还未走出2月的阴霾,停留在4月的伤感,晃晃悠悠地,9月就这么来了。
4月时我感慨了一下,认为那才是一年真正的开始。可现在忽然发现一年的结束其实也快到了。

01年我高中毕业,兴高采烈准备上大学,策划着如何恋爱逃课不写作业,让生活按照小说电影照演一遍。
同年,中国申奥成功,全国人民精神抖擞,全力投入迎接奥运的轰轰烈烈的建设中。

奥运闭幕那一晚,27说,有点伤感,从2001年申办成功后 多少20青年说将来去北京看奥运 2008是多梦幻1个词啊 7年过去了 20青年变成奔30的人了。
奥运就这么过去了。我们又怎样呢?
大学上了,到现在7年都过去了,我们又怎样呢?

到了9月,全中国最重要的事情也过去了。
现在呢,全力对抗通货膨胀,股灾,楼市,东突,藏独,毒牛奶……
一个坎儿连着一个坎儿。
日子再艰难也得过,老百姓如此,国家也一样。
虽然现实让人沮丧,也得乐呵呵地跟它死磕到底。

我想说什么呢?

秋高气爽天凉好个秋。
最后一个季度就要来了。
新店的临战会议,御寒服饰展,圣诞节促销计划,唐装导入,春节海报。
一切一切,预示着2008就要结束了。

我仍然身无常物(似乎我一直误解这个词的意思),开始盼望年终奖。
重读你走过的路,让我变得有一点点感伤。但马上随着忙碌的生活,烟消云散。
  又一晃,又是九月了楼主,我们是一届滴
好事也很多,你咋不说呢
  一不小心 把九月晃过去了