苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

台湾封杀成龙!成龙:全世界我都不怕!!

神话〉中的经典
成龙在电影中说的一句话:
没有人可以从别人的国家抢走人家的文物,摆在自己国家的博物馆说——是帮人家保管其实想具为己有,这是可耻的行为。
赞!赞!赞!赞!
台湾封杀成龙!成龙:全世界我都不怕!!
国际巨星成龙日前批评台湾总统选举,并发表中国统一言论,引起台湾朝野上下不满。
  台湾行政院新闻局电影处长力斥成龙伤害国民感情,千多名网友亦炮轰他,掀起“反龙潮”!成龙获悉后说:“全世界我都不怕!”
  台湾总统大选闹出连串风波,妻子是台湾女星林凤娇的成龙,一向被视为台湾女婿,不过,日前他到上海出席电影周揭幕活动时,公开批评台湾大选,期间成龙还发表统一会令中国更强大的言论。
  此事经国际及台湾传媒重点报道后,除令台湾演艺界人士哗然,亦随即引起台湾网友强烈反击,短短半日即有千多名网友于网上发表言论炮轰成龙,留言更迫爆网站,掀起了“反龙潮”!
  在热门网站如“雅虎”及“台大椰林BBS”等的网上留言板中,近千名网友怒斥成龙批评台湾大选及统一的言论,当中不乏人身攻击,言语充满挑衅及威吓,甚至有留言说:“他是一个脑袋装大便的莽夫,他是一条狗!他的歌没特色又难听,近几年电影没特色、没看头!”
  除了连串炮轰,更有网友发起封杀成龙,号召台湾人:“封杀他吧!看他以后敢不敢来台湾宣传!最好他一来我们就去机场page~ant,叫他滚出去!”
  而台湾行政院新闻局电影处长周蓓姬,昨天亦对成龙的言论表示遗憾,并说:“成龙的言论,伤害台湾人民感情,同时也是一种不尊重,电影处对此表示愕然和遗憾。尤其他在台湾有很多影迷。
KAO!!台湾猪算什么!!我们13亿一人一吐口水淹死他们~
是爱国的热血青年都来支持成龙大哥一下!!!
台湾半天才有千多号人封杀成龙,弟兄们,姐
妹们,顶起来,让那些不知道深浅的台湾佬看
看,什么叫1,300,000,000什么叫小巫见大

评分

坐个沙发
斑竹 老乡啊
我是说楼主 咱两老乡啊
hehe 是吗?
必须顶,没有台湾粉丝支持他,能怎么样,让他们看看没有他们,地球照样转!
台湾的媒体像蚊子一样多~~
唉,无聊的台湾哦~
大陆13亿的市场怕他一个萧萧的台湾吗?

我们顶
我来顶!成龙大哥,牛!
我永远支持成龙大哥

说得好,经典

没有人可以从别人的国家抢走人家的文物,摆在自己国家的博物馆说——是帮人家保管其实想具为己有,这是可耻的行为。

说得好,经典。
封就封!谁怕谁!
就算世界上没有台湾地球照样转
更别说要封这样一个有德有才的国际巨星!
有本事他最好要全世界的人都封杀他好了!
呵呵好象前几天在娱乐上面看到了啊
台湾这个小岛真的很乱呀!