苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

““Anusha”&“Anuosha”:吓人的双胞胎弟兄!

““Anusha”&“Anuosha”:吓人的双胞胎弟兄!
       我有一损友前不久去了加拿大,临走临走还祸害了我一把。让我印象极其深刻的区分了“Anusha”和“Anuosha”,其中过程简直是惨不忍睹!
        我这哥们儿,固执的出神入化,倔强的惊为天人,从这两个基本特征来看就知道他几乎是金牛座的(仅代表个人观点)。自从他宣布要去加拿大之后,便开始了紧张的“学习”,说是要了解加拿大的文化。此牛外语极佳甚爱音乐,故首先向加拿大的音乐领域发起了“全面进攻”,攻势十分猛烈。从知名到名号不太响亮的,全部都翻了个遍。(具体乐手和乐队见本文最后一段。嘿嘿~~~~~~~~~~)
        一日,我在他空间闲逛,忽听得一首舞曲片段,旋律跳跃,让我一时忍不住听了又听,下了电脑,还是有点意犹未尽,忙发信息向他是谁唱的这首歌,等待了一段相当长的时间,终于接到某人很心不在焉的一串字母——“Anuosha”,顾不上谴责他的不够义气,我赶紧到百度搜素,迅速敲下这几个字母,一个回车,激动地我眼睛都不带眨的!数秒后我坐直身体,拉拉衣领,饶有兴趣的(带着复杂的心态)观看这串字母引出的网站,直到看到鼻血和口水直流。(解释一下:之所以这般姿态,完全是因为打开了一种名叫“anuosha(阿喏沙)”的,史上最强延时产品(男性用品)的网站;之所以饶有兴趣,只因为咱是一个正常的人;之所以看到鼻血口水直流,咱好歹是个血气方刚的年轻人。)
        过了一大会儿,等我回过神来,发现自己离刚开始的目的地已经N远了,连忙发信息斥责把我引入“歧途”的“罪人”,然而我得到一个倍肯定的答复“我发的没错!就叫Anuosha!”我一面很不爽的痛斥他的同时,一面还是老实、认真的重新百度了一遍,当回车后,一个倍加熟悉的网站出现在搜素的终结面上,我理直气壮的拿起电话,在电话里大骂他的不厚道,对削数个回合后,他终于在事实面前低下头,承认的确多打一个字母“o”。
       在取得终极胜利后,我洋洋得意的向他描述了我的新发现,那次通话在他邪恶的笑声中结束。
       我回归正题找到Anusha,舞曲天后果然不是浪得虚名,听歌后的数小时里,我依旧鼻血口水横流,从那起我又不得不承认,我是个抵抗力很差的年轻人。
       最后,是我朋友常听的加拿大乐手和乐队,感兴趣的朋友可以去找来听。乐队:The Moffats、Chinatown、Nickelback、MangneticBand、乐手:Avril Ramona Lavigne、Shania Twain、Shawn Desman等等等等。
LZ表达什么

请恕我弥昧

没看懂
像是宣传
可能是扫盲
我那个对象  也炮去加拿大   难道加拿大很好么??
看不懂!