苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: lemon

请进来写下你觉得最感人的一句话

原帖由 断刀 于 2006-6-22 16:53 发表
钱啊 ,为啥在我需要的时候就那么少呢?

支持
迷糊- -?  你们在说什么啊??我怎么一句都听不懂````````
离开才是对你最大的爱
If not now , when? if not me, who??
他对我说"安心做我老婆吧,让我照顾你."
来个不涉男女感情的:
让我折服的永远是精神和人格的魅力。  
  让我感动的从来都是做人的真诚。  
  让我佩服的一直是过人的智慧。  
  我相信,这些东西才真正是人类的精华所在,它当然是我在生命的雨季时的缕缕阳光。 
当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切。我对他再没有感觉,我不再爱他了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。”
我们信誓旦旦永不分离,我们未雨绸缪随时准备各奔东西
期末考试前,老师说,同学们,这学期不考试了,大家都算过!
年少爱忧郁的年代 年少爱做梦的年代 等真正长大的时候 才知道当初做着的最爱做的事情原来不是最该做的 everything is going back,i hope!
神只不过和超人一样穿着红色的斗篷,而我没有,所以我不是神。但我希望把火带给人类!
"老公:饭在锅了,记得把菜用微波炉热一下,我去上班了,不许吃冷饭,吻你
男人最感人的一句话

一早起来就头痛的要死,
因为昨天晚上喝的烂醉回家。  
强迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开。
睁开眼后竟然看到床头上放了一杯水跟几颗头痛药,
然后坐起身后又看到了衣服已经烫好、叠好在床边。
因为一起床就看到这几样反常的事,所以决定要起身看一看房子其它的地方有没有什么奇怪的事……
“把几颗头痛药吃了”吃的时候突然发现药下有一张纸条,
纸条上写着:“亲爱的,我出去买菜了,
你的早餐我已经做好放在餐桌上,
趁热吃吧~爱你喔~”
一头雾水的走进了厨房,
然后就真的看到了热腾腾的早餐在桌上还有当天的早报。
看着坐在餐桌吃早餐的儿子,
我问:
“昨天到底发生了什么事?”
儿子回答:
“嗯……你凌晨三点跌跌撞撞、大吼大叫的回了家,
把几个家俱给打坏踹坏了,
然后又在走廊上撞了墙壁几下、送给自己一个黑眼圈!”
越来越不明白:
“那为什么家里给打扫的那么干净,然后你妈又给我做了热腾腾的早餐给我吃呢?”  
儿子恍然大悟的说:  
“哦~你是在问那个喔~~~
妈昨天看到你醉死的回家,
一肚子火的把你拉到房间里,
然后想把你脏衣服换掉,
结果在脱你裤子的时候你骂了她一句:
‘喂,小姐,你滚远一点!我已经结婚了!’”
给我一个支点,我可以翘起地球.
             -----多有气势啊  
真的让我说啊!   没得找信啊! 高科技啊!