苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

魔兽世界退会故事

[Spli]悄悄的对你说:姐,怎么才能离开公会啊?
你悄悄的对[Spli]说:/GQUIT
贝瑟离开了公会。
[公会][灵魂]:???

贝瑟加入了公会。
[公会][walker]:欢迎回来!
[公会][灵魂]:猪回来了啊?
[公会][塔克]:小贝,你怎么走了?
[公会][贝瑟]:我弟那个白痴害我,问我怎么能退出公会。
[公会][塔克]:那你是怎么回答的?
贝瑟离开了公会。
[公会][walker]:?
[公会][灵魂]:???

贝瑟加入了公会。
[公会][walker]:再次欢迎小贝回来:)
[公会][塔克]:小贝,你怎么又走了?
[公会][贝瑟]:少装蒜,还不是你害我!
[公会][塔克]:我怎么害你了?
[公会][贝瑟]:你问我怎么回答退会指令的!
[公会][塔克]:那你是怎么回答的啊?
贝瑟离开了公会。
[公会][塔克]:。。。。。
塔克下线了。

贝瑟加入了公会。
[公会][walker]:再次再次欢迎小贝回来。。。
[公会][全熏]:小贝你退来退去的干什么呢?
[公会][贝瑟]:。。。有人害我。。。
[公会][全熏]:?
[公会][贝瑟]:他们问我怎么退会
[公会][全熏]:你怎么回答的?
[公会][贝瑟]:。。。你猜?
全熏离开了公会。
[公会][贝瑟]:。。。和我一样白痴。。。

全熏加入了公会。
[公会][贝瑟]:哈哈,全全回来啦?记得下次在前面加个空格哦。
[公会][全熏]:在什么前面加空格?
贝瑟离开了公会。
[公会][龙狼]:。。。服了!!!
[公会][龙影]:在/gquit前面加空格,就行了。
全熏离开了公会
[公会][龙狼]:。。。
贝瑟加入了公会。
[公会][贝瑟]:全熏那个死人呢?!!!
[公会][龙狼]:畏罪潜逃了。。。
全熏加入了公会。
[公会][全熏]:日,空格键坏了。

[公会][歌德]:怎么了?
[公会][全熏]:有人骗我退出工会
[公会][歌德]:那你怎么回答的?
[公会][全熏]:你少忽悠我!
[公会][龙狼]:还是我来解释吧,这两个要再说没准又要退会了。
龙狼离开了工会。
[公会][全熏]:哈哈
[公会][贝瑟]:。。。

龙狼加入了工会。
[公会][贝瑟]:退了就别回来了。。。
[公会][龙狼]:NND,我的空格键也坏了,没注意。
[公会][贝瑟]:哈哈,你也有今天。
[公会][贝瑟]:就一个命令,瞧折腾的。下次别打英文命令了,打中文。
[公会][龙狼]:中文命令是什么?
贝瑟离开了工会。
[公会][龙狼]:。。。
[公会][全熏]:。。。。

你悄悄的对[歌德]说:“晕死了,555,把我加回来!”
[歌德]悄悄的对你说:“我米有权限啊。”
你悄悄地对[龙狼]说:“快加我!”
[龙狼]悄悄的对你说:“我刚回来,权限还没开呢。”
你悄悄地对[有来有去]说:“你总有权限加我回来了吧!”
未找到名为[有来有去]的在线玩家。
你悄悄地对[搜魂者]说:“猪,快,加我入会。”
你加入了XX部落。
[公会][幽幽女]:欢迎
[公会][小慈]:XX的人叛逃到我们这里来了哦
[公会][贝瑟]:。。。。。。倒
贝瑟离开了工会。
[公会][搜魂者]:靠!忽悠我~~~

贝瑟加入了工会。
[公会][贝瑟]:谁再和我说话我怒了啊!
[公会][歌德]:女王息怒。。。
[公会][龙狼]:我不说了。。。
[公会][塔克]:小贝。。。是不是打“/退出工会”了?
[公会][贝瑟]:。。。你打错字了
[公会][塔克]:哪个字?
[公会][贝瑟]:应该是“公会”。
塔克离开了工会
[公会][贝瑟]:。。。这和我 没关系。
搞笑
笑死我了
笑死我了
笑死我了
你也太水了
发一遍就行了阿
搞笑,我们会也有过这种事,我都服了这帮人了!!!!!!!
确实好笑
我只发一边
呵呵
,想法不错
看过  但的确搞笑 ..
犯过同样问题....DKP被清零.....找会长告诉情况...
被全会嗤笑!
非常好玩
不佩服不行