苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

09夏季男装流行细节预告

09夏季男装流行细节预告

流行总会带着“不合时宜”的前瞻性,在冬季里预告春夏甚至是来年秋天的流行细节,一向是大牌们的惯用做法。这个春天,本土一些品牌也沿用了这一做法,早早地将下一季的流行细节发布,值得玩味。男装品牌蓝橙就于近日发布了春夏男装潮流,旅游休闲再加上自由呼吸感,将是夏季男装的流行主调。同时,搭配手法也将成为一门新的时装哲学,来将男士从衬衣西装中的长久束缚中彻底释放出来。

色彩上,夏季男装将沿用自然的色调、稍显大胆的亮色演绎男士的休闲魅力,以深海军蓝、橙色、粉色以及一贯的白色等纯色取代冬季保守的色泽做主调,再巧妙地运用充满艺术气质的条纹组合来装饰服装,丰富了整体视觉效果。设计师用图案的变化,如撞色设计等,以多层次手法勾勒出男士的优雅曲线。

材质方面,超强透气性的面料将被大量运用,轻薄舒适增强了鲜明的层次感,由100%亲水基聚合物制成的新型快速排汗面料I-CELL1秒内迅速排汗,10分钟即可风干,令你的身体感到由内而外的清新舒爽。

除此之外,Lyceem夏季男装将细节关注发挥到淋漓尽致,推出足部系列--呼吸冰爽款休闲袜,采用具有独特物理结构的Coolmax功能性纤维面料,可随时将皮肤上的汗湿抽离皮肤,传输到面料表面从而迅速蒸发,使皮肤保持干爽和舒适,使旅途休闲或运动中的您脚部皮肤同样保持干爽,减少体能消耗,使出汗不再成为一个扰人的课题,使脚步的旅行同样乐活起来!

20090322-01
很一般啊,跟以前没什么大区别呢
楼猪哦,我的可爱小楼主,太爱你了。
@,@..哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
偶学习的对像★:魔女在世、希★望
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
整出科技来了
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!