苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[经典]最近流行的警句!

骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;

带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。

站的更高,尿的更远。

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,

我不是随便的人。我随便起来不是人

女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;

男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……

聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.

走自己的路,让别人打车去吧.

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

一大学生最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田.

再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥.

女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃了
这么经典的东西
没人来顶  郁闷啊
一大学生最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田.
好好
站的更高,尿的更远。

类似原来的签名:

站在世界的颠峰,我,尿得最远~

女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃了

这句一定要屏蔽,让女人看见了,咱们就惨了。。。累死的就不是她们了。。。