苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

冰爽暑期玩乐真经

冰爽暑期玩乐真经
高考结束的我在几周的假期中就强烈的感受到了49年新中国解放和重获新生的感觉!回想预考那一年每天三点一线式的生活,玩、游戏这类的字眼儿在我的字典里完全是生字级别了。悲哀啊!不过,幸好已经积攒了十七年的经验了!(感受到人生历炼的重要性了!)今天,我就把我积累的玩乐“真经”先提炼出来分享给大家。
大话取经前传:
想当初每天去网吧泡着升级,那状态用痴迷两个字来形容都太肤浅了。每天生活在虚拟世界里,都忘记怎么和现实沟通了,所以假期我制定的第一条计划就是:要玩儿可以,标准是一定要远离网游!不过,毕竟在网上我也算是只老鸟,虽然下定决心远离网游,但每天上线聊天还是不能耽误的,毕竟网络也是现在联系方式的主流。
寻找真经篇:
就在找不到具体目标的时候,偶然打开了淡忘已久的校内网。其实我不经常上校内,个人来说不是很喜欢透明度过高的地方,有很多不顺我心意的地方!例如:谁到过你的空间不能消除痕迹,都能一目了然,又或者说你加了某某人为好友也是公开化,感觉相当无聊。
得到真经篇:
不过一款校内的公益游戏改变了我的观点,那就是蒙牛冰淇淋“快乐冰屋”的组件游戏,富有极强的创造性,说白了就是只要我们在游戏里生产雪糕棍,每搭成一座卫生站,蒙牛冰淇淋就在现实中的雪山上搭一座卫生站,虽然只是个看似简单点点鼠标的游戏,但是游戏深度完全不同。(咱也提高下境界。)有不屑的?那好,你看哪个游戏玩完之后能在雪山上建一座真实卫生站了?现在,毫不夸张的说雪山上的卫生站完全由我手里的鼠标上控制着!(哈,有点运筹帷幄、指点江山的感觉了!)
俗话说玩也要玩出个境界就是我这样的(低调!低调!),不仅能将游戏玩到现实中(当然要拜蒙牛“快乐冰屋”所赐),还能积极与大家分享(不要丢我砖头),哈哈!
终于暑假了,可以好好玩了~
呵呵,咋没人理我呢?
没人理我自己顶了~