苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

想知道为什么我晒了十天的太阳还本质的变白了吗?

为什么说我在行动晒了十天的太阳还本质的变白了呢/?        晒太阳不是越晒越黑吗?
         呵呵.....
        让我来告诉你为什么吧??????
       俗话说:“吃得苦中苦,方为人上人”。西点训练营虽累,但它是我们锻炼的一个最好机会,它能促进我们更好的成长,让我们这些在父母怀中撒娇的“公主”、“皇帝”们在艰苦的环境中独立成长,成为自力更生的人。在苦累中,我们找到了快乐,找到了友爱,找到了利于我们身心健康成长的环境,我们何乐而不为呢

回想起训练营里的十天,令我至今难忘。
训练营的第一天,我抱着满怀希望与同学们踏上了遥远的路程。来到了湖北钟祥西点训练基地,让我不禁连连赞叹。这里环境优美,景色宜人。虽说这里没有高楼大厦的宏伟壮观,但这里的环境让感觉方便舒适。参观完毕后,教官给我们分配寝室、发迷彩服、分配教官……
在这几天的训练里,我体会到了当军人的辛苦,也训练了我的耐心和不屈不挠的精神,也感受到了和同学在一起的酸甜苦辣。在这里我要向训练我们连队的教官们深深地敬礼。
              太阳再强不足为道....只是因为西点本质的给与了我成长       是在西点让我感受至深,我从心理的感谢他
       是他让我成事成才更成人
        懂得了人生的点点滴滴......
像作文
  象广告!
就是广告,R哥答对了
  这个不能太武断。80%象