苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

流最多眼泪的一句话

流最多眼泪的一句话
                     张小娴
  哪一句话令你流最多的眼泪?
  不是“我不爱你了”。
  不是“我从来没有爱过你”。
  不是“我爱上了别人”。
  不是“我想分手”。
  那一句话,不是令你震惊、令你伤心的话,那一句往往是以下这一句:“不要这样。”
   你伤心、震惊,泪水差不多要夺眶而出,你正吃力地咬着牙控制自己,不让自己哭出来。这个时候,有人安慰你说:“不要这样。”
    你的眼泪立刻就像决堤一样,再也控制不住。
    当他说:“我不爱你了。”你只是在那里饮泣。然而,当他尝试安慰你,尝试叫你不要哭,当你说“不要这样”,你却立刻号啕大哭。
    我们哭的时候,最怕就是身边的男人手足无措地说:“不要哭”、“不要这样”,这些话就像有人按下我们身上一个控制泪水的按钮,一按下去,眼泪就夺眶而出,直到痛哭失声。
所以,亲爱的人。下一次我哭的时候,你千万别说“不要这样”。
就这样吧,什么也别说,各位xd注意了,这个时候什么都不要说,给她一管 《黑妹牙膏》

说:“妹妹,心情不好,刷刷牙~
分手暂且做朋友,何必非做骨肉亲
我承担不了你的未来...
说什莫??

“不要这样”,有感触

记得有一次,做实验到了8点多才出来

楼前有个MM不停的哭,那个男生就是说“不要这样”,结果MM哭的更凶了