苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

脑残非主流伪文艺少年专用语句

装逼是一种艺术,不是所有人都会,都能的,特将猫扑上的帖子转发下,特此纪念。

--------------------我是装B的分割线--------------------------

1.xxx,一定要幸福哦(简直是装逼大忌啊,你要是发自内心的会厚着脸皮说出来吗)

2.如果爱,请深爱

3.好吧,我承认我。。。(谁TMD要你承认,自我感觉太良好了吧)

4.那一刻,我泪流满面 (脆弱的小心灵哟,你如此流泪为哪般)

5.此女子。。。此男子。。。(你妈没教过你第一人称咋用么)

6.我们都是好孩子 最最善良的孩子。。。(鸡皮疙瘩掉一地,孩子孩子,你他妈都孩他娘了)

7.亲们。。。。(或者“亲爱的们”)

8.。。。的让人心疼

9..﹖﹎`ˊ″绘銪兲驶替硪嫒尓(会有天使替我爱你?兲是什么?会有王八替我爱你?)

10.亲爱哒。。。(的就的么,你哒个毛啊)

11.没心没肺地大笑; 没心没肺地 某动词 (你丫装什么纯情)

12.我依然是骄傲的公主~(这年头公主满大街都是)

13.希望。。。带着我的音乐梦想走下去。。。以及我会带着我最初的音乐梦想走下去(苍天啊,劈死我吧)

14.我们是糖,甜到哀伤(你不怕得糖尿病)

15.这时不说这时,说“彼时”
    也不说也,说“亦”
    这样不说这样,说“如此”
    然而不说然而,说“然”

16.他,无奈而宠溺的看着我,“XXX,我到底该把你怎么办才好”(日后再说)

17.人生若只如初见(好好的一句话如今被装逼装到恶俗)

18.写签名这样的:XX(自己的名字)不要哭,XX要坚强,XX要勇敢,XX今天好乖~

19.他不是/是我想要的那杯茶。。。(小资B)

20.我喜欢抬起头成45度角仰望天空,我的泪才不会流那么多。。(直接90度不就完了,费个什么劲啊)

21.传说每个女生都是天使,为了某个男生所以折断翅膀来到人间,男生一定好好对待这个女生,因为她再也回不到天堂。。。(明明都是受精卵,装哪门子的天使)

22.男子,女子,忧郁,忧伤,態度, 帆布鞋 ,海藻般的长发, 赤裸着XX,干净的白衬衫,轻轻的搅动着那一杯卡—布—奇—诺!(最烦卡布奇诺,NND你也就知道个卡布奇诺)

23.唯美 尊贵 风情 品牌 强势 高档 奢华 地中海 碧水蓝天 简约生活。。。(滚回家盖房子去吧)

24.你是我的伤,什么心上的伤.什么我很伤。。。(吃药去吃药去吃药去,瞎嚷嚷个什么)

------------------------我是补充的分割线--------------------

1.殇(话说我一直没搞清楚这字什么意思)

2.海藻的头发,某品牌的帆布鞋,麻质的过膝裙子,细胳膊细腿,苍白的脸庞,惹人心疼……(你以为女人就这样的啊)

3.就是像这样。除了句号。还是句号。还是句号。还是句号。。。

而且。老爱。乱断句。

他们上辈子。没用过。句号。啊。

4.华丽转身 开到荼靡 盛宴 狂欢 抑或 权当 (饭都吃不起了,华丽个毛)

5.补充韩剧里很多见的:XXX,我来守护你。(守护他个头啊)
  还有,大口大口的喝水。胃痛等等。
  突然想起鲈鱼大头很深情的说:胃疼是很优雅的一种病。KAO。

6.我爱你,再见!(走就走呗,还故作潇洒,有装大尾巴狼之嫌。)

7.诸如:美,丽,如,初。(一字一顿句式)

8.我与寂寞有染 (你还和谁有染啊)

9.如果爱,请深爱 加强版
如果爆,请深爆。。。(WOW)
如果P,请3P
如果飞 请双飞
如果操请深操
如果爆,请菊爆
如果残,请脑残
如果攻,要强攻
 如果受,女王受
如养马,草泥马

10.把我家那只抱走,你们继续……

11.附送网上总结的文艺装B的句子
  1.如人饮水, 冷暖自知
  2.人生只若初相见
  3.一见**误终生
  4 蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
  5 红颜弹指老,刹那芳华。
  6 一回头已是百年身
  7 苍凉的手势
  8 含笑饮砒霜
  9 爱你那倍受摧残的面容
  10 她亦不过是个平凡女子
  11 原来你也在这里
  12 当一个男人不爱他的女人了....(中间省略) 活着呼吸是错, 死了还是错
  13 明媚的夏天,高大的香樟,泪流满面……
  14 她是女子,我也是女子
  15 心因饱经忧患而日益沧桑,眼因流多泪水而益愈清明
  16 她的心低到尘土里,却忍不住欢喜得开出花来……
  17 陪君醉笑三万场,不诉离伤
  18 因为懂得,所以慈悲。
  19 这个温润如玉的男子。

12.大颗大颗的眼泪砸在地上 (慢点砸 小心把地球变成月球表面就罪过了 )

13.总结版
亲爱哒楼主 :

人生若只如初见……呕……好吧,我承认……楼主是我的伤,心上的伤.很伤,亲爱的们无奈而宠溺的看着楼主,“楼主,我到底该把你怎么办才好”,楼主此男子是好孩子 最最善良的孩子,他忧郁,忧伤,穿着 帆布鞋 ,海藻般的长发, 赤裸着XX,干净的白衬衫,轻轻的搅动着那一杯卡—布—奇—诺!那样子唯美 尊贵 风情 强势 高档 奢华 地中海 碧水蓝天 简约生活。。。啊!!!叉叉的让人心疼,可是楼主不是我想要的那杯茶,我们是糖,甜到哀伤,绘銪兲驶替硪嫒尓,所以楼主不要哭,楼主要坚强,楼主要勇敢,楼主今天好乖~,彼时,亲爱的们泪流满面 ,没心没肺地大笑;希望楼主带着亲爱的们的插插梦想走下去。。。以及我会带着我最初的插插梦想走下去,所以,楼主! 一定要幸福哦!!!楼主要抬起头成45度角仰望天空,楼主的泪才不会流那么多。。楼主依然是骄傲的公主,传说每个楼主都是天使,为了某个楼顶所以折断翅膀来到人间,男生一定好好对待这个楼主,因为楼主再也回不到天涯。。。

14.口味重点的。。
当扫黄的时候
        我会悲伤

我打开网页
        输入熟悉的地址

对不起
        您输入的地址暂时无法访问

对不起
        网页无法显示

对不起
        域名不存在

对不起
        对不起。。。

浏览器
        被关掉了
        暴风影音
        被打开了
        看着不差钱里小沈阳的笑脸
        我默默地解开了皮带……

眼角
        有泪滑过。。。

15.。。。宠溺滴一笑
  。。。揉揉XX的头发(他奶奶的,老子最恨人碰老子的头发,揉乱了你给老子梳啊)
  。。。邪魅的一笑(妖精啊)
  薄唇。。。大掌。。。(吐就一个字)

16.另总结版
生若只如初见,我是一个骄傲的公主,在Yong&He bean juice透过玻璃窗看透街上。一个苍白的,穿着棉麻裤的男子经过,露出温暖的笑容。我瞬时楞住,下意识说:“waiter,再给我一个oil 条,BTW,一个hot ManTo。我们都是好孩子,最最善良的孩子,总有一天会有天使来爱我们。我喜欢抬起头成45度角仰望天空,我的泪才不会流那么多,我穿着Convers的帆布鞋让双脚在chair下荡漾,我想我吸引了他的目光。那个男子有着忧郁的眼神干净的白衬衫,他来了个华丽的转身坐到我的对面。 “噢,你也喜欢bean juice?" 我低头微笑没有回答他的问题。 “我想,喜欢Y&H的女人,都是和我一样崇尚简约生活的,对吗?” 在那一刻,我泪流满面,低头轻轻的搅动着那一杯bean juice。胃绞痛、失眠、抑郁症都寻找过我,把我这里当成舒适的家。一定要幸福哦!我心里这样想着。我拨动我海藻般的头发,用手指在玻璃上写了一个字,“殇。”并说,"你不是我的那杯bean juice." 他惊呆了,对我说,“如果爱,请深爱。” 我释然了,我说“对。你也是非主流吧。你也装B吧,论装B,谁能与我争锋呢。如果残,请脑残,如果控,请御姐,如果P,请3P,如果马,草泥马。”

17.Ta抽的是烟,吐出的是寂寞(经典!)

18.我把你的名字写在烟上 吸进肺里 放你在离我心脏更近的地方(经典颓废B)
含笑饮砒霜  
.Ta抽的是烟,吐出的是寂寞
信春哥,满血满魔,原地复活
哈哈哈哈哈.
真不能乱说话
   看了 感觉有点跟不上趟 自己老了? 晕  好深的代沟
2.如果爱,请深爱

---------------------------------

后面还有吧?请楼主补充……敢发就写全了

回复 7# her 的帖子

说明你没用心看  后面有补充...........

回复 8# redboy0909 的帖子

我看完了,这个还有后面不同版本的

回复 9# her 的帖子

还有?说说 ?
呵呵,说说。我也不知道是什么
  我是真不知道  小合知道 还不告诉我
顺便也告诉我把,哈哈
信春哥   不挂科
在这里我看到了WOW众神的影子。。。