苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

中国情人节马上到了,送给女友什么礼物好呢?

各位兄弟,帮忙出个主意吧!!!我女朋友是外语系的,特别喜欢浪漫。她的口号就是“爱我深不深,看你真不真”。这不下周就到七夕节了吗,这周末就开始暗示我准备情人节礼物。前段时间她过生日,我只送了一束花,她表面上虽然高兴,但是隐约看出有些不满意,看来不喜欢虚的,咱还是来点实在的。这次情人节我得好好表现下。大哥大姐,兄弟姐妹行行好,给我出出主意吧。
    情况介绍:我和女朋友放假都没回家,一起做兼职---美其名曰。一个月下来攒下1500块钱。再从下学期生活费里提出一部分,预算大概3000以内。其实3000差不多可以买件很好的衣服或者项链什么的,但偏偏她就不好这口,对衣服、首饰啊都不太感兴趣,这可愁坏我了啊……
     对了,顺便问下大家都送啥礼物啊。说不定可以在你们的礼物中选择一个。
上网本吧

最新消息

你这种情况,我和楼上的意见相同,你去看看轻薄笔记本。听说新出了一款龙迈笔记本。
送上网本也不错的。同意。
2楼所说的龙迈我好像见过。给你们在百度找了找配置给你们看看吧。呵呵

“龙迈”轻薄笔记本采用Intel Atom Single Core Processor N270 1.6GHz处理器,搭载Intel 82945GSE + Intel 82801GBM(ICH7M)芯片组,并且标配有SO-DIMM DDR II 533 1GB内存,最大可扩展2G。支持WIFI技术,同时配备160GB超大硬盘,1024*600分辨率的TFT LCD高亮宽屏,130万有效像素摄像头,强大多样的端口设置,搭配RJ45 Port 10/100M LAN网卡、802.11b/g无线网卡。
    此本配置的是Delix系统,Delix系统是由中科院软件设计研究所经过多年潜心研究,为袖珍笔记本量身制作,在木马、病毒领域取得的一项重大突破,实现了上网本办公、网络浏览无毒无马,安全性提高到99.99%的安全防御。并且具备资源占用少、功耗低、开机速度快、运行效率高等特点。

回复 3# 电脑专家 的帖子

谢谢啊。我看来 还不错。

回复 4# 有话好好说 的帖子

谢谢你们了 呵呵