苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

爱情测试:看看你的桃花年在何时~

只找到这个

就凑合着试试吧,呵呵

Flash: http://images.5460.net/data2/bbs/00/51/05//241066.swf
谢谢兄弟拉 !
下面是 我的测试结果,挺准呀! 哈哈
呵呵,有一点点准。

你的桃花年在18岁、22岁、26岁、30岁、46岁。其实,你的桃花是常年开放的,但是这几年可能更容易有真命天子出现吧。你本身具有百配的性格,可能跟很多不同性情的人进行交往,很多人跟你交往之后,多多少少被你感染,就算离开你也会想念你,可以说,你是情场上的幸运儿。
怎么都是这个呀??
晕了 !!
桃花的季节过了。。。我心有所属了~
你的桃花年在16岁、25岁、27岁、28岁、45岁。你本身需要一点积极勇敢一点才能得到你的幸福。你的桃花很多,但是都很淡。所以说,如果你不能主动地追求幸福,可能很多很好的缘分到你手中都会变成了亲情或者友情。当你爱上一个人的时候,可真的多多少少需要一些冲动。付出的多,收获越大。虽然你的桃花很淡,但是每朵都很大个哦~~~
年龄不同意,后面的倒是很同意,有感觉~~~
原帖由 liko 于 2006-7-8 22:03 发表
桃花的季节过了。。。我心有所属了~

桃花的季节过了你应该高兴!  
因为那预示着果实的成熟!
桃花用尽全力结出的桃子,你不是垂涎好久了吗!
呵呵
猴哥不要打我呀!
你的桃花年在18岁、22岁、26岁、30岁、46岁。其实,你的桃花是常年开放的,但是这几年可能更容易有真命天子出现吧。你本身具有百配的性格,可能跟很多不同性情的人进行交往,很多人跟你交往之后,多多少少被你感染,就算离开你也会想念你,可以说,你是情场上的幸运儿。
靠怎么都是哪个啊  郁闷
你的桃花年在16岁、25岁、27岁、28岁、45岁。你本身需要一点积极勇敢一点才能得到你的幸福。你的桃花很多,但是都很淡。所以说,如果你不能主动地追求幸福,可能很多很好的缘分到你手中都会变成了亲情或者友情。当你爱上一个人的时候,可真的多多少少需要一些冲动。付出的多,收获越大。虽然你的桃花很淡,但是每朵都很大个哦~~~

想想16岁的时候,也没什么桃花啊

只是你没发现罢了
恩,可能那时候花还没开吧
原帖由 落叶也飘飘 于 2006-7-8 23:29 发表
你的桃花年在16岁、25岁、27岁、28岁、45岁。你本身需要一点积极勇敢一点才能得到你的幸福。你的桃花很多,但是都很淡。所以说,如果你不能主动地追求幸福,可能很多很好的缘分到你手中都会变成了亲情或者友情。当 ...

呵呵

一样的
th.bmp
原帖由 落叶也飘飘 于 2006-7-8 23:29 发表
你的桃花年在16岁、25岁、27岁、28岁、45岁。你本身需要一点积极勇敢一点才能得到你的幸福。你的桃花很多,但是都很淡。所以说,如果你不能主动地追求幸福,可能很多很好的缘分到你手中都会变成了亲情或者友情。当 ...

相同……