苏州大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: wjs

考研与爱情

还是坚持重要 可能时间还不够把
可是,连现在这点过程都不能承受
还怎么去承受对她一生的责任
我怎么觉得我象在写博客
呵呵  诸位仁兄,猴兄,
@#$%&^*^$%#?
好,就算是自己的心情日记吧
一觉醒来,特舒服,想着她会做什么呢
同样是一夜没睡,上午还忙,还陪我一下午,
真是有点感激,不知说什么才好
愿她在家心情好好
好象是 来看得人多  说话得人少
本楼主生气了  后果很严重
刚才很习惯的打开电脑
  很习惯的进论坛
  很习惯的进入--随心而语
  很习惯的找我的日记--考研与爱情
 找不到--以为被撤置顶,无所谓---我接着往下找---还是没有--一页,两页,三页,四页,五页---还是没有---就象我的孩子丢了那感觉   失落

在一个论坛上的朋友--调皮蛋 的帮助下
我找到了她,不去管他什么原因,只要自己能继续写自己的心情,我就会很满足了 
呵呵 和你说啊
今天我去游泳了,走之前我对对面的哥们说你别忘拿东西,下楼我忽然想起来我没带泳裤,泳镜,泳帽
呵呵  不知怎么想的,难道去洗澡吗?
我又回来取,走的时候,看到桌上有沙果,就拿了两个,到楼下很习惯的摸下兜,发现 钥匙没带
我狂晕---怀疑自己没带出来或者插在锁头上没拨,马上打对面寝室电话,结果对面哥们说我没拔.
你说我是不是老了  呵呵
觉得可丢人了   
昨晚我在床上想起来,你在车上心脏疼的时候,我和你说了,很难受,
你回家会照顾很多人,可是你要自己照顾下自己啊,
你别不当回事好吗?那是毛病,不要挺着,这不叫坚强,懂吗?
别总以为身体不错,可是心脏疼总不是好事吧,对自己负责.
也许我在就能多少改变一些吧...
没事的话就去弄网线啊,要不多没劲啊
我也一样,,...
-我家的电脑上网是没什么希望了 算了
回学校在弄吧
在家真是很无聊呢  我知道你也一样
昨天你心情不好 其实我应该能猜到些东西吧  
你说我还聪明  其实用心了就没什么难的
只是一种感觉我觉得 或者说是一种直觉

同感

我决定要考研的时候,我实习的主管告诉我,你要在考研的时候找个男朋友吧,我说为什么?他告诉我,这样会更有意义吧,毕竟,一个人太难了。
有几天没来了,其实做惯了一件事情突然停下来是很难受的,尤其是自己喜欢作的事情,特别是我对我特别喜欢的女孩子作的事情,不过还好现在学会了释然的处世态度,也就好受了些.
都说了,这俨然成了我的一个心情日记,
哪天回来呢 ,回去接你 ,其实想念的心情是不用多说的
这些天发的短信就是想念的影射啊
快回来吧
怎么了  发了两条都没回
单停了吗
题记:以下这篇文章是我的朋友为曾经和他有过所谓的“约定”【并未明确表达,只是有好感而已】的一个女生写的,他现在有女朋友,而且活得很好,这篇文章也是他在看到那个女生写的一篇叫《约定》的文章后写给那个女孩的。【据那个女孩的文章,她还是放不下】我看了后有深深的感触,也评论如下,欢迎大家学习交流讨论!

缘分是一次美丽的邂逅,在彼此的眼睛里,让快乐和忧伤一并流淌。
缘分是一个错拨的电话,在双方心间留下了固定号码,也留下了一段凄婉的回忆。
缘分是静夜中的一首小夜曲,那曲是为月儿谱写,为月儿抒怀。
缘分是情人树上滴下的一滴泪珠,花开在树上,泪流在根底。
……
缘分是可遇而不可求的,求到的不是缘分,遇到的才是真情。
缘分很坚强也很脆弱,缘分很理智也很疯狂。
缘分会燃烧激情,也会带来堕落。
缘分很奇怪,也很无奈。
……
“缘来缘去,皆在定数中。”
这首秋天不回来   越听越有感触  越喜欢听
今天 你在干吗呢   早上给你发了两条  你只回了两个字  
以为你今天还象那天那样心情不好 呢